• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 710건, 최근 7 건

광대만 했어요! 이제 붓기좀 빠진거 같나요 ㅎㅎ

작성자 덩키의페이스 2020-07-24 13:22:50 2272
수술전..ㅠ

<수술전..ㅠ>

3주

<3주>

3주

<3주>

진짜 2주때만 해도 완전 빵떡이에.. 턱선까지 실종할정도로 붓기가 있었는데
지금은 그래도 얼굴 라인이 살아난거 같지 않나요?..ㅋㅋㅋ
전에 사진 비교해보니까 진짜 많이 빠졌더라구요...
평소에 얼굴 봤을때 유독 광대만 튀어나와 보여서 다른부분은 손 안대고 딱 광대축소술만 했어요~!
수술 초반엔 통증도 그렇고 넘 힘들어서 괜히 했나 싶기도 하고 그랬는데
이렇게 점점 얼굴형 잡혀가는거 보면 역시 시간이 약이구나 싶어요
뭐든지 인내가 필요한 법인듯 ㅠ

진짜 광툭튀 였던거 지금은 자연스럽게 달걀형처럼 떨어지구
CT상으로도 잘깎여서 만조쿠합니당..♥
광대만 없앴는데도 사람들이 많이 어려보인대요 ㅋㅋㅋ 이제 3주 됐는데 어때요?
3종 다 하는거보다 광대만 하는게 확실히 회복이 빨리 되네용,,
광대축소술
좋아요 31
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

그림같아 2020-07-24 (금) 13:38 3년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요

덩키의페이스 2020-07-29 (수) 10:43 3년전 신고 주소
감사해욘~
굴러라굴러 2020-07-24 (금) 14:04 3년전 신고 주소
애프터 사진 왜케 예뻐 ㅎㅎ 실루엣만 보여도 예쁨예쁨
으앙악 2020-07-25 (토) 10:06 3년전 신고 주소
대박 다 가려도 예쁜거 알겠네요ㅠㅠ

띨오 2020-08-03 (월) 21:49 3년전 신고 주소
인정이여 ㅠㅠ
선수미 2020-07-25 (토) 10:33 3년전 신고 주소
예쁘시네요
부러워용~^^
인생봄날 2020-07-25 (토) 22:27 3년전 신고 주소
볼처짐은 없으신가요??

덩키의페이스 2020-07-29 (수) 10:44 3년전 신고 주소
없어요!
앞굴기 2020-07-27 (월) 14:44 3년전 신고 주소
오 라인 예ㅃ요
정로킴 2020-07-28 (화) 11:23 3년전 신고 주소
좋아요
공유왕 2020-07-29 (수) 11:54 3년전 신고 주소
오오
탱구캠 2020-07-30 (목) 00:47 3년전 신고 주소
굿
묭묭묭 2020-07-30 (목) 14:09 3년전 신고 주소
수술 잘되셨네용~
그놈 2020-07-31 (금) 02:23 3년전 신고 주소
와 라인 이뻐요
바람이분당 2020-08-01 (토) 11:08 3년전 신고 주소
오 잘됐네요. 부럽슴당 ㅜ
도비이즈프리 2020-08-01 (토) 19:04 3년전 신고 주소
영매 2020-08-02 (일) 05:47 3년전 신고 주소
잘되셨네요!!
이뻐지규 2020-08-03 (월) 02:08 3년전 신고 주소
큰 고민하시고 다행히 결과도 좋아서 축하드려요!
움유유유기 2020-08-04 (화) 04:36 3년전 신고 주소
와 효과 진짜 좋네요... 진짜 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
ilou 2020-08-05 (수) 14:16 3년전 신고 주소
라인 예쁘네요
ㅇㅈㅇㄴㄷ 2020-08-31 (월) 00:49 3년전 신고 주소
잘되셧네요..! 인형같아요
먼스친구 2020-09-15 (화) 13:58 3년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘세용
늑연골꺼져 2020-09-17 (목) 16:15 3년전 신고 주소
진짜잘됐네요
성예사정예회원 2020-10-22 (목) 12:12 3년전 신고 주소
잘되셔서 부러워용 ㅜㅜ
김사온 2021-02-10 (수) 09:55 3년전 신고 주소
부러어ㅛ유ㅠㅠㅠㅠㅠ
은하수미리내 2022-05-28 (토) 18:00 1년전 신고 주소
빠진거같애여 >.<
아름다운것 2022-06-27 (월) 18:20 1년전 신고 주소
진짜잘됐네요
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi