• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 670건, 최근 4 건

화려한 직반으로 나온거같아용 만족이용

작성자 그날오리 2020-06-30 17:42:04 3558
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후2

<수술후2>

원래 코도 콧대가 아예 없는 편은 아니였는데 너무 밋밋해 보여서 저는 코만 보였거든용ㅋ
저는 진짜 순전히 미용목적! 이뿐코! 원하고 한거라서 ㅎㅎㅎ 병원 고를 때 1순위가 거의 백프로 모양 위주로 보고 골랐어용. 그담에 블랙병원인지 찾아보고 그런거 없으면 바로 상담고 했었네용ㅎ 상담 갔을 때 CT까지 찍고 자세히 상담해주셔서 더 신뢰 갔던 것 같아요. 특히 전후사진 많이 보여주셨는데 완죤 내스탈♥ 제가 직반 좀 화려한고 원했거든용?? 그런 사진 위주로 많이 보여주시더라구용. 상담가실거면 원하는 스타일 생각해두고 먼저 말해주면 그런 모양 위주로 보여줘요!! 선택할때 도움 많이 됐어용. 제 코 맘에 드시면 제 글 보여주셔도 됩니당ㅋㅋㅋㅋ 저도 사실 어떤분 후기글보고 그거도 같이 보여줬었어용.. .ㅎ (따로 저장한건 아니였으니 문제없겠져?ㅜ ㅋ?)
제가 수술 들어간것들은 콧대+코끝+짧은코+절골 요렇게 들갔어용 금액 궁금하시면 비밀덧글주세욥 ♥
코수술
좋아요 69
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

aryurock 2020-07-01 (수) 15:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그날오리 2020-07-09 (목) 18:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셜ㄹ 2020-07-01 (수) 18:29 3년전 신고 주소
실리콘 넣으신거죠?

그날오리 2020-07-09 (목) 18:00 3년전 신고 주소
넹마자요
hermosabel… 2020-07-03 (금) 12:24 3년전 신고 주소
예뻐요!

그날오리 2020-07-09 (목) 18:01 3년전 신고 주소
감사합니당 *-*
자케 2020-07-04 (토) 20:04 3년전 신고 주소
이쁘게 되셨어요~~^^

그날오리 2020-07-09 (목) 18:01 3년전 신고 주소
감사합니당 *-*
오리s2 2020-07-06 (월) 03:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
토리콩 2020-07-06 (월) 22:23 3년전 신고 주소
진짜 예쁘네요

그날오리 2020-07-09 (목) 18:02 3년전 신고 주소
감사합니당 *-*
옥곡깡패 2020-07-07 (화) 19:02 3년전 신고 주소
수술이 정말 잘됬어요

감사합니당 *-*
흐엉흐엉 2020-07-08 (수) 01:08 3년전 신고 주소
진짜 잘됐어요 원장님 누구세요??

이병준원장님이용
또요찌 2020-07-09 (목) 07:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뚜비뚜바코코 2020-07-09 (목) 16:42 3년전 신고 주소
예뻐요~!!

감사합니당 *-*
맹지야 2020-07-09 (목) 17:48 3년전 신고 주소
역시 유노... 이뿌네용 진짜루 ㅠ

그춍 원하는대로 나왔어요
우유녀 2020-07-10 (금) 02:17 3년전 신고 주소
코 진짜 이뻐요ㅜㅜㅜ
잉뜌 2020-07-11 (토) 08:11 3년전 신고 주소
코라인이뻐뇨
요리보고저리봐두 2020-07-12 (일) 05:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그날오리 2020-07-23 (목) 12:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킵고잉 2020-07-12 (일) 10:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그날오리 2020-07-23 (목) 12:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다롱뿌 2020-07-13 (월) 00:41 3년전 신고 주소
저 담주 ㅇㄴ상담가는데
코재료 뭐사욘하셨는지랑 비용여쭤봐도되나요?ㅠㅠ

그날오리 2020-07-23 (목) 12:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미묘다 2020-07-13 (월) 13:26 3년전 신고 주소
비용 궁금해요!

그날오리 2020-07-23 (목) 12:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tigherrr 2020-07-14 (화) 11:28 3년전 신고 주소
라인너무 잘됏어요
포뇨포뇨포뇨 2020-07-14 (화) 21:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그날오리 2020-07-23 (목) 12:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나미미오 2020-07-15 (수) 14:28 3년전 신고 주소
이쁘게 잘됬습니다, 축하합니다^^
요리보고저리봐두 2020-07-16 (목) 11:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그날오리 2020-07-23 (목) 12:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skd9 2020-07-17 (금) 01:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
구구구22 2020-07-18 (토) 12:30 3년전 신고 주소
예쁘게되셧어요!!
코콬코코 2020-07-20 (월) 20:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
다혜킴 2020-07-21 (화) 22:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
무우순 2020-07-22 (수) 00:26 3년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됬네요 ㅎㅎ
하이안농 2020-07-23 (목) 00:17 3년전 신고 주소
원장님 성함 알 수 있을까용

* 비밀글 입니다.
코코볼볼별 2020-07-25 (토) 22:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그날오리 2020-08-04 (화) 10:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정로킴 2020-07-28 (화) 11:23 3년전 신고 주소
좋아요
첫코수수르 2020-07-28 (화) 21:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Gggh 2020-07-28 (화) 21:56 3년전 신고 주소
안녕허세요 코너무 예쁘게 잘되신거 같아요 ㅠㅠㅠ 딱 제가 원하는 모양 ㅠㅠㅠ 혹시 재료랑 가격 여쭤봐도 될까용??

그날오리 2020-08-04 (화) 10:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘될꼬에요 2020-07-29 (수) 22:57 3년전 신고 주소
잘 어울리는 코 인것 같아요^^
쏘힁 2020-07-30 (목) 06:10 3년전 신고 주소
너무예뻐용
그놈 2020-07-31 (금) 02:15 3년전 신고 주소
와우 부러워요~
xstellex 2020-07-31 (금) 07:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그날오리 2020-08-04 (화) 10:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영매 2020-08-02 (일) 05:56 3년전 신고 주소
오오옹오오오오오ㅠㅠㅠㅠ!!!!
묭묭묭 2020-08-05 (수) 21:11 3년전 신고 주소
코가 원래 작은편이면 더 그래보일 수 있어용 잘되셨네용
justreal 2020-08-11 (화) 21:17 3년전 신고 주소
와.. 진짜이쁘시다. 정보 궁금해요!! 비용과 상세재료와 원장님이요!
미쓰콧대 2020-08-15 (토) 10:22 3년전 신고 주소
저도 코 재료랑 비용 알려주세요~
BBOK 2020-08-31 (월) 09:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿈꾸는인절미 2020-09-03 (목) 10:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘지니 2020-10-19 (월) 21:18 3년전 신고 주소
어느 원장님께 하셨어요?
성예사정예회원 2020-10-22 (목) 12:49 3년전 신고 주소
어느 원장님께서 해주셨는지 궁금해요. 덧글 나중이라도
달아주시면 감사하겠습니다 ㅜ
도레 2020-11-07 (토) 01:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기요미얀 2020-12-10 (목) 20:13 3년전 신고 주소
옆라인 넘 예뽀요 ㅎㅎ
이쁜이90 2020-12-15 (화) 01:45 3년전 신고 주소
비용이랑 원장님 알려주세옹 ㅠㅠ
율무무차 2020-12-27 (일) 20:25 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘되셨어요!!
망구라네 2021-01-22 (금) 22:06 3년전 신고 주소
정보부탁드려욤ㅜㅜ 원장님 비용 재료여!!
2021-01-24 (일) 01:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2ieun 2021-01-29 (금) 23:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은하수미리내 2022-05-28 (토) 18:03 1년전 신고 주소
딱 티도 적당히나면서 자연스러운듯!
아름다운것 2022-06-27 (월) 18:21 1년전 신고 주소
넘 자연스러워요~~
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi