• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 713건, 최근 7 건

윤곽3종 한달됐어요~!

작성자 이도기도 2020-06-08 17:17:03 4151
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

지금모습

<지금모습>

수술 전엔 광대나 사각턱 이런곳이 고민이었는데
지금은 매끈하게 변하니까 신기해요 완전 브이라인이에요
첨엔 붓기때문에 잘 깎였는지 몰랐는데 점점 윤곽이 드러나네요..ㅋㅋㅋ
그렇다고 아직 다 빠진건 아니고 살짝 남아있는 정도라 볼살 있는것처럼 통통해보이긴해요
자연스럽게 잘된거 맞을까요? 일부러 윤곽한다고 회복기간 두달정도 잡았는데 지금도 큰 지장은 없는거 같네요 ㅎ;
윤곽3종
피질골절제술
좋아요 80
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

최댁 2020-06-08 (월) 17:19 3년전 신고 주소
와 잘되셨어요
kimmmmn 2020-06-09 (화) 00:55 3년전 신고 주소
와 얼굴 진짜 작아지셨네요 이뻐요
띄예 2020-06-10 (수) 07:15 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요 ㅠ 혹시 붓기 언제쯤부터 슬슬 빠지기 시작하셨어요? 저는 일주일찬데 아직 달라진 걸 모르겠어서 ㅠㅠ

이도기도 2020-06-11 (목) 16:25 3년전 신고 주소
윤곽은 붓기 진짜 늦게 빠지더라구요.. 지금 한달차인데도 붓기좀 있어요 저도 ㅠㅠ
epepep 2020-06-10 (수) 19:16 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되신거같아요
둡스찌 2020-06-11 (목) 00:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이도기도 2020-06-11 (목) 16:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금사금사 2020-06-11 (목) 14:45 3년전 신고 주소
오 .. 잘되셨네요.. 완전 여신상이 되셨는데요? 부럽습니다.
부작용이두렵다 2020-06-11 (목) 20:37 3년전 신고 주소
남자 눈으로 봤을땐 수술 안한게 더 매력적인데...
밍밍26 2020-06-11 (목) 23:16 3년전 신고 주소
아니 완전 얼굴형 이뻐짐 ㅠㅠ 완전 잘하셨어요!
miiin 2020-06-12 (금) 00:52 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ                         
저도 하고싶은데 쳐질까봐 겁나서 못하고 있거든요               
회복 진짜 빠르시네요
루미오 2020-06-14 (일) 07:20 3년전 신고 주소
와 엄청 잘되신거 같네요 축하드립니다 저는 겁나서ㅠㅠ
케토리 2020-06-14 (일) 13:47 3년전 신고 주소
와 엄청 잘 되셨네요!!
늙탱구리 2020-06-15 (월) 08:16 3년전 신고 주소
와...성형전얼굴형이 완전매력잇는 얼굴형인데...오렌지캬라멜 나나?그분느낌나요..저런얼굴형은 수술로도 못만드는데.....저렇게예쁜얼굴형을 갖은분도 깍는군요 ㅎ 본인이만족하면된거죠 ㅎ워낙본판이이쁘셔서 먼들안이쁘겟어요 ㅎㅎ

이도기도 2020-06-19 (금) 16:23 3년전 신고 주소
전 지금에 만족하네요..ㅎ
담쮸르 2020-06-15 (월) 21:24 3년전 신고 주소
와.. 얼굴 진짜 갸름하고 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ 진짜 잘 되셨네요 축하드려요~

이도기도 2020-07-02 (목) 16:37 3년전 신고 주소
감사합니다~
Roki 2020-06-16 (화) 14:42 3년전 신고 주소
사각턱 진짜 자연스럽게 잘 되셨네요! 저도 겁나서 턱 쪽은 못 건드리겠어요ㅠ

이도기도 2020-07-02 (목) 16:38 3년전 신고 주소
감사합니다~ 저도 겁났는데 하고나서 결과보니 뿌듯하네요
못생겼어 2020-06-16 (화) 23:27 3년전 신고 주소
잘되셨네요

이도기도 2020-07-02 (목) 16:38 3년전 신고 주소
감사합니다~
경아1 2020-06-17 (수) 13:43 3년전 신고 주소
잘되셨네요~~^^

감사합니다~
Ronaa 2020-06-18 (목) 02:17 3년전 신고 주소
오 예뻐요!! 부러워요 ㅎㅎ
태쁘애오 2020-06-18 (목) 16:01 3년전 신고 주소
전 후 다 예쁘시네요 잘되셨어요.^^
알알아리 2020-06-18 (목) 21:22 3년전 신고 주소
완전 예쁘시네요!!

이도기도 2020-07-02 (목) 16:39 3년전 신고 주소
감사합니다^^
yerinB 2020-06-19 (금) 04:55 3년전 신고 주소
수술전이 사각턱인가요..? 너무 예쁘고 완전 저의 워너비 턱인데 돈줘도 못 가지는 ㅠㅠ슬프네요..
주디사랑 2020-06-20 (토) 02:01 3년전 신고 주소
잘되셨넹ᆢㄷ
호호로 2020-06-20 (토) 17:31 3년전 신고 주소
짱이다
김닉 2020-06-20 (토) 20:50 3년전 신고 주소
짱짱
쿠울쿨 2020-06-21 (일) 17:28 3년전 신고 주소
와 잘되셨다!! 유노 유투브 하시는 그 원장님께하셨나요?

이도기도 2020-07-02 (목) 16:40 3년전 신고 주소
김신영원장님한테 받았어요
ㅈㅂ성공하자 2020-06-22 (월) 00:00 3년전 신고 주소
신기하다 전 얼굴형도 예뻐서 더 잘된듯해요
코이제그마아안 2020-06-23 (화) 00:24 3년전 신고 주소
와 정말 이쁘게 잘되셨어요!!!
야너도해 2020-06-23 (화) 02:22 3년전 신고 주소
이정도면 야너도해각
태생이문제야 2020-06-24 (수) 13:31 3년전 신고 주소
비대칭도 없으셨고 원래이쁘셨네요

이도기도 2020-07-02 (목) 16:39 3년전 신고 주소
그런가요? 감사합니다^^
2ugene 2020-06-25 (목) 23:20 3년전 신고 주소
잘되셨네요 통증은 안심한가요?

통증이야 첨엔 있죠..
윱니 2020-06-25 (목) 23:31 3년전 신고 주소
너무 부러워요 예쁘세요ㅠ
쥬쥬클럽 2020-06-27 (토) 09:02 3년전 신고 주소
헐 너무 예뻐요
채채채채채챛채채 2020-06-27 (토) 23:54 3년전 신고 주소
진짜 잘되셖네요 부러워요 ㅠㅠㅠ
탈출하자 2020-06-28 (일) 07:49 3년전 신고 주소
와 얼굴형 너무 여성스러워지셨어요 ㅠㅠ

제가 봐도..ㅋㅋ
ziroo 2020-06-29 (월) 04:18 3년전 신고 주소
진짜 예뻐요
입체미녀 2020-06-29 (월) 15:41 3년전 신고 주소
진짜이쁘게 잘되셨네요!
슳릴 2020-07-01 (수) 07:19 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ와 너무 예뻐요 부러워요

감사합니다^^
날아라공주 2020-07-02 (목) 11:52 3년전 신고 주소
넘됫되셨어요ㅜㅜ정보좀요

* 비밀글 입니다.
옥곡깡패 2020-07-07 (화) 19:02 3년전 신고 주소
와우 수술이 잘됬어요
두파리나 2020-07-08 (수) 23:16 3년전 신고 주소
신기하게 쏙 들어갔네요!
우유녀 2020-07-10 (금) 02:14 3년전 신고 주소
헉 진짜 이쁘세요ㅜㅜㅜㅠㅠ 너무 부러워요..
무우순 2020-07-22 (수) 00:26 3년전 신고 주소
턱은 보형물 하신건가요??
쏘힁 2020-07-30 (목) 05:47 3년전 신고 주소
잘됐네욤
하하호호히히호 2020-07-31 (금) 00:16 3년전 신고 주소
잘되셨네요!!! 축하해요
묭묭묭 2020-08-05 (수) 21:15 3년전 신고 주소
전 모습이 입체적v라인이신데,. 사각광대부각도 없으시고
히로세스즈 같은 느낌이었다면 후 모습은 우리나라 아이돌 느낌이 강하네용
해콩이 2020-09-07 (월) 07:35 3년전 신고 주소
부러워요...
뀨뀨깡 2020-09-13 (일) 00:12 3년전 신고 주소
잘되셨네요
날씨구려 2020-09-14 (월) 15:41 3년전 신고 주소
개인적으론 하기 전도 예쁘시네요
죨리 2020-09-17 (목) 23:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그게그거 2020-09-19 (토) 03:15 3년전 신고 주소
수술전에도 이민정 느낌 나셨네요 제 워너비ㅠㅠ 와.. 하고나서는 상큼하고 어떤머리든 잘어울리실듯
에이치vv 2020-10-04 (일) 12:57 3년전 신고 주소
헐 수술 전에도 너무 매력있으시고 수술 후에도 마찬가지로 매력 있으셔요 잘되셔서 축하드려요
힝향잉 2020-10-10 (토) 11:43 3년전 신고 주소
엉청 잘돼썽요
성예사정예회원 2020-10-22 (목) 17:59 3년전 신고 주소
아저두 윤곽 할까 고민중인데 압구정 동 쪽에 윤곽
잘하는곳 있을까요?
굿맨굿 2020-12-29 (화) 00:31 3년전 신고 주소
와진짜 자연스럽게 잘되셨네용
꿀토스트 2021-01-21 (목) 16:23 3년전 신고 주소
기본이 이쁘셔서 잘되신거같아요
똥떼지 2021-01-23 (토) 18:22 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요 원장님 성함 알수있을까요?
은하수미리내 2022-05-28 (토) 18:03 1년전 신고 주소
아주막 심한편은 아니셧네여!
아름다운것 2022-06-27 (월) 18:22 1년전 신고 주소
윤곽 진짜 힘든데 ㅠㅠㅠ
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi