• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 714건, 최근 7 건

매부리에 복코 탈출했어요! 한달차

작성자 창문관전 2020-06-05 11:39:32 3013
하기전

<하기전>

하기전

<하기전>

수술후에요

<수술후에요>

수술후에요

<수술후에요>

원래 옆에서 봤을때 매부리도 좀 있고 특히 정면에서 봤을때 복코처럼 퍼진 코 때문에
평소에 스트레스도 살짝 받고 그랬는데
아직 잔붓기는 있지만 이정도면 라인 잘나온거겠죠?ㅎㅎ
높이도 딱 적당한 느낌이라 유독 코만 튀어보인다거나 그러지도 않는거같아요
저는 병원 선택할때 원장님 상담 꼼꼼하고 길게 봐주는지를 주로 봤는데
상담 하기전에도 CT촬영해서 코 안 구조 보면서 하니까 뭔가 더 정확한느낌이들더라구요
의외로 CT 안찍는곳이 많아서 ㅠㅠ 이런것도 보고가면 개인적으로 괜찮았어요 꿀팁이랄까..ㅎ
그래서 지금 선택 후회 안하네요
나머지 붓기도 다 빠지고 나면 진짜 코 모양이나 라인 만족할거같은데 어떤가요?
코수술
매부리코
복코
콧볼축소
짧은코
비주교정
좋아요 57
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

큐루쿠 2020-06-05 (금) 11:50 3년전 신고 주소
이뻐요!

부자되자 2020-06-05 (금) 16:13 3년전 신고 주소
감사합니다
꾸미쪼꿈 2020-06-06 (토) 03:03 3년전 신고 주소
흐엉 제가 원하는 콧구멍 안보이는 코에요    ㅠㅠ

창문관전 2020-06-17 (수) 11:12 3년전 신고 주소
넘 맘에드네요
댕탱 2020-06-06 (토) 11:42 3년전 신고 주소
예뻐용 ! 실리콘 얼마나 넣으신거예요 ??

창문관전 2020-06-17 (수) 11:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하양이모 2020-06-07 (일) 00:58 3년전 신고 주소
너무예뻐요

감사합니다
냐냐냔냐 2020-06-07 (일) 04:58 3년전 신고 주소
와 짱이뻐요

감사합니다
또로롱로롱 2020-06-07 (일) 23:56 3년전 신고 주소
저도 곧 하는데 잘 되었으면 좋겠어요ㅠㅠ
요요요bio 2020-06-08 (월) 08:30 3년전 신고 주소
너무이쁘새요너무이쁘새요너무이쁘새요너무이쁘새요너무이쁘새요너무이쁘새요너무이쁘새요너무이쁘새요너무이쁘새요너무이쁘새요너무이쁘새요너무이쁘새요너무이쁘새요너무이쁘새요너무이쁘새요너무이쁘새요너무이쁘새요너무이쁘새요
요요요bio 2020-06-08 (월) 08:30 3년전 신고 주소
너무이쁘새요너무이쁘새요너무이쁘새요너무이쁘새요너무이쁘새요너무이쁘새요
요요요bio 2020-06-08 (월) 08:47 3년전 신고 주소
이뻐여 ㅠㅠㅠㅠ

창문관전 2020-06-17 (수) 11:13 3년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
11ll 2020-06-12 (금) 13:40 3년전 신고 주소
매부리도 매부리지만 복코가 진짜 이쁘게 잘되셨네요!
브로커알바껒여 2020-06-13 (토) 23:44 3년전 신고 주소
복코 교정 진짜 잘되신거같아요
루미오 2020-06-14 (일) 07:20 3년전 신고 주소
하기전에도 이쁜코셨네요 잘되신거 같아요!
케토리 2020-06-14 (일) 13:48 3년전 신고 주소
보형물 넣으신거에요?? 너무 잘됐어요!
담쮸르 2020-06-15 (월) 21:25 3년전 신고 주소
저도 복코라 정보 얻고 가요~~ 진짜 잘 되셨어요.. 저도 성공했음 좋겠네요

창문관전 2020-06-17 (수) 11:13 3년전 신고 주소
감사합니다 !
꿀떡스 2020-06-15 (월) 21:42 3년전 신고 주소
예뻐용 ㅠㅠㅠ
블랙앤블른 2020-06-16 (화) 14:10 3년전 신고 주소
코 너무 이쁘게 되셨어요~~^^  저도 코재수술로 고민이 많은데 님 사진보니까 넘 부러워요...ㅠ
코야이뻐지거라라라랄 2020-06-17 (수) 13:45 3년전 신고 주소
복코 개선이 진짜 잘됫네요 부럽 ㅠㅠ
경아1 2020-06-17 (수) 15:18 3년전 신고 주소
이쁘게 잘됬네요,  .
태쁘애오 2020-06-18 (목) 16:02 3년전 신고 주소
넘 잘 됐네요 ㅎㅎ
Sheva 2020-06-22 (월) 02:05 3년전 신고 주소
휜코도 약간 개선이 되신거같이 보이네요
수월 2020-06-22 (월) 14:23 3년전 신고 주소
연예인 못지않아요 잘되었어요 이쁘지셨어요 부러워요
콧구멍이너무컹 2020-06-24 (수) 03:01 3년전 신고 주소
복코개선이 아주 자연스럽게 잘됐네요!!
Blskdjsj 2020-06-25 (목) 22:36 3년전 신고 주소
원장님 알수있을까요??

창문관전 2020-06-26 (금) 15:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캬냐냐 2020-06-28 (일) 23:20 3년전 신고 주소
부럽습니당 축하해요
자케 2020-07-04 (토) 20:06 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요~~추카드려요
옥곡깡패 2020-07-07 (화) 19:01 3년전 신고 주소
하기전에도 복코가 아니시네요
hailey2 2020-07-07 (화) 23:07 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요 너무 축하드려요
흐엉흐엉 2020-07-08 (수) 01:06 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요~원장님 누구세요?

창문관전 2020-07-10 (금) 17:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두파리나 2020-07-08 (수) 23:16 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨어용
또요찌 2020-07-09 (목) 09:52 3년전 신고 주소
복코 개선 많이 되셨네요
라인도 이쁘고 모양도 이쁘셔요 :)
또라또라 2020-07-10 (금) 15:30 3년전 신고 주소
이뽀요
잘되길빈다 2020-07-13 (월) 20:35 3년전 신고 주소
와와 진짜 잘 되셨어요!!
커피는스벅 2020-07-14 (화) 07:01 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요!!!
나나미미오 2020-07-14 (화) 19:29 3년전 신고 주소
이뻐요, 축카 드립니다
banilabeen 2020-07-17 (금) 01:11 3년전 신고 주소
원장님이 누구세요?

창문관전 2020-07-17 (금) 16:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무우순 2020-07-22 (수) 00:27 3년전 신고 주소
축하드려요 ㅎㅎ
하이안농 2020-07-23 (목) 00:18 3년전 신고 주소
원장님 성함 알 수 있을까요 ㅠㅠ

창문관전 2020-08-18 (화) 11:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공쥬공쥬공주 2020-07-25 (토) 11:21 3년전 신고 주소
김원장님께하신걸꺼요 ~?ㅠㅠ 콧볼축소도하셨나여ㅠ?

창문관전 2020-08-18 (화) 11:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘될꼬에요 2020-07-29 (수) 22:59 3년전 신고 주소
잘 어울리는 코 인것 같아요^^ 이쁘네요
탱구캠 2020-07-30 (목) 00:48 3년전 신고 주소
굿
쏘힁 2020-07-30 (목) 06:10 3년전 신고 주소
너무예뻐용
이뻐지규 2020-08-03 (월) 02:07 3년전 신고 주소
잘되셧어요ㅠ 원장님 누군지 알수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
swswsy10 2020-08-09 (일) 12:00 3년전 신고 주소
헐 코 진짜 이쁘게 잘되셨어요 화려하게 하신건가요?진짜 제가 좋아하는코라 저도 그렇게 하고싶은데ㅠㅠㅠ
코코넛치킨 2020-08-16 (일) 18:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
지나감223 2020-08-25 (화) 22:32 3년전 신고 주소
와우 코가 오똑해지셨어요!
우와왕 2020-09-03 (목) 11:20 3년전 신고 주소
정보좀용
제로뿌 2020-09-09 (수) 15:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
목도 2020-10-21 (수) 19:12 3년전 신고 주소
원장님 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
성예사정예회원 2020-10-22 (목) 18:00 3년전 신고 주소
외모가 눈이 부시내요. 시술 잘되셔서 축하드립니다.
지비비비비 2020-10-31 (토) 06:05 3년전 신고 주소
축하드려요 진짜 잘되셨어요
코코예쁜눈코 2020-11-02 (월) 21:00 3년전 신고 주소
추카추카 이뻐여
쁘띠가가 2020-11-05 (목) 01:48 3년전 신고 주소
너무이뻐여 ㅠㅠㅠ
이쁜이90 2020-12-15 (화) 01:47 3년전 신고 주소
실리콘 넣으신간가요? 원장님 알수있을까용..? ㅠㅠ
씨티는 꼭 찍나요? 제가 저녁시간대에 예약했는데
안찍어줄까봐요,,
콧볼도 같이 하셨나요? 수술방법도 알려주세요~~
가연2 2020-12-17 (목) 17:48 3년전 신고 주소
라인 진짜 이쁘세요!!혹시 저도 원장님 성함 알 수 있을까요??
코뚱234 2021-01-07 (목) 11:28 3년전 신고 주소
우와 정말 예쁘게 잘되셨어요ㅠㅠ 혹시 원장님 성함 알려주실 수 있으실까요~?
래미앙아 2021-02-26 (금) 01:46 3년전 신고 주소
원장님 정보좀 알수 있을까요 ?ㅠㅠ
은하수미리내 2022-05-28 (토) 18:03 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ코 진짜 이쁘게 태어나는것도 복인듯해여
아름다운것 2022-06-27 (월) 18:22 1년전 신고 주소
굿굿~~
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi