• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 713건, 최근 8 건

눈,코,지방이식,안면윤곽 후기

작성자 ggugg 2020-05-28 11:38:35 2655

수술한지 1년째예요. 붓기는 다 빠진거 같고
마치 원래 제 얼굴이었던거 처럼
성형한지도 잊고 지내는거 같아요~~ 콤플렉스였던 매부리코가 개선되어 저는 나름 그게 제일 만족 스러운거 같아요. 쌍커플 라인도 제꺼처럼 자연스럽고
코는 다시 조금 높히고싶은 생각도 드네요!ㅋㅋ
얼굴선도 전에비하면 많이 매끄러워진게 만족하며 지내고 있어요! 원장선생님께 감사한 맘으루 지내고 있답니다
눈성형
코수술
지방이식
안면윤곽
좋아요 15
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

마마미미 2020-05-29 (금) 00:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ggugg 2020-06-02 (화) 13:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미이니아 2020-05-29 (금) 09:20 3년전 신고 주소
바정보 쪽지부탁드려요

ggugg 2020-06-02 (화) 13:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송파호여 2020-05-29 (금) 21:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내코는어디에 2020-05-30 (토) 00:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
poohtt**** 2020-05-31 (일) 00:50 3년전 신고 주소
ㄴㅓ어어어무 이ㅃㅓ요.모델하셔두되겠내요.
병원정보 저도좀 주실수 있으신지 ㅠ

* 비밀글 입니다.
은도늬 2020-05-31 (일) 03:07 3년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘됬다..
코우니 2020-05-31 (일) 03:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ggugg 2020-06-02 (화) 14:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태영이이이 2020-05-31 (일) 04:33 3년전 신고 주소
코 절골 하셨나용?? 여쭤봅니당,,

ggugg 2020-06-02 (화) 14:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
peachmilk1… 2020-06-02 (화) 10:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
기린남 2020-06-02 (화) 12:16 3년전 신고 주소
잘되셧어요!!
태혜지1 2020-06-02 (화) 16:25 3년전 신고 주소
어디서 하셨어요?

ggugg 2020-06-09 (화) 14:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨뀨갸갸 2020-06-03 (수) 23:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ggugg 2020-06-09 (화) 14:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송송mimimi 2020-06-04 (목) 10:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
콧대좀 2020-06-05 (금) 21:34 3년전 신고 주소
이쁘더 ㅠㅠ
냐냐냔냐 2020-06-07 (일) 04:59 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘되셨어요 ㅠㅠ  저두 병원정보좀  알수있을까요?

ggugg 2020-06-09 (화) 14:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
epepep 2020-06-07 (일) 15:48 3년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘게 잘되셨네요
epepep 2020-06-07 (일) 15:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ggugg 2020-06-09 (화) 14:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dahaw 2020-06-07 (일) 19:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
누누키 2020-06-08 (월) 01:19 3년전 신고 주소
와진짜이뻐요!
토끼뿌잉 2020-06-08 (월) 13:38 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다ㅠ

* 비밀글 입니다.
기분조타아아앙 2020-06-09 (화) 00:22 3년전 신고 주소
헐짱예쁘세용ㄷㄷㄷㄷ
첫수술듀군 2020-06-09 (화) 13:16 3년전 신고 주소
코 정보좀 주세여ㅛ ㅠㅠㅠ 그리고 절골도하신건가요

* 비밀글 입니다.
에휴ㅠ 2020-06-09 (화) 23:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토끼뿌잉 2020-06-11 (목) 14:00 3년전 신고 주소
코 사용했던 재료 알 수 있을까요? 늑연골 이런거요~
lelee 2020-06-12 (금) 22:47 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요~ 예뻐요~
브로커알바껒여 2020-06-13 (토) 23:43 3년전 신고 주소
헐 진짜 잘되셨네요 게시글 들어오기전 사진 보고 놀랬어요..
마지막이될거야 2020-06-14 (일) 06:03 3년전 신고 주소
와대박..정보좀부탁드려봅니다
너무이뻐요!

ggugg 2020-06-19 (금) 12:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미쓰정 2020-06-14 (일) 16:46 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요

ggugg 2020-06-19 (금) 12:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노랭곰돌 2020-06-14 (일) 18:54 3년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요~~

* 비밀글 입니다.
콰나1 2020-06-15 (월) 18:17 3년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요ㅠ

* 비밀글 입니다.
브로커극혐임 2020-06-16 (화) 05:57 3년전 신고 주소
정보부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
별빛밤밤 2020-06-17 (수) 11:57 3년전 신고 주소
수고 많으셨어요!! 더더욱 좋은 결과 있길 바랍니다
코야이뻐지거라라라랄 2020-06-17 (수) 13:45 3년전 신고 주소
우아 진짜이뻐요 ㅠㅠ뷰럽
사랑스럽지이 2020-06-17 (수) 19:24 3년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드랴여ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제스타일이세요

* 비밀글 입니다.

사랑스럽지이 2020-06-19 (금) 13:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌로이 2020-06-20 (토) 21:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ggugg 2020-06-26 (금) 15:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄이츄이 2020-06-22 (월) 01:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수월 2020-06-22 (월) 14:28 3년전 신고 주소
연예인아닌가요  예쁘세요
엉주님 2020-06-24 (수) 11:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ggugg 2020-06-26 (금) 15:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
플레인요거트스무디 2020-06-26 (금) 00:53 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요?? 정보좀 부탁드려요!

ggugg 2020-06-26 (금) 15:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탈출하자 2020-06-28 (일) 07:49 3년전 신고 주소
헉 정말 잘되셨어요
아는별 2020-06-29 (월) 00:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ggugg 2020-07-10 (금) 15:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코롤리 2020-06-29 (월) 18:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ggugg 2020-07-10 (금) 15:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨꾸꾸 2020-06-30 (화) 13:07 3년전 신고 주소
자연스럽네요!!
하다해 2020-07-01 (수) 11:52 3년전 신고 주소
전체적으로 자연스럽고 이쁘네요^^
초코좋앙 2020-07-07 (화) 08:07 3년전 신고 주소
눈,코 정보좀 부탁드랴요 ㅜ

* 비밀글 입니다.
taytay 2020-07-12 (일) 01:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ggugg 2020-07-17 (금) 14:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기염뽕짝 2020-07-14 (화) 14:17 3년전 신고 주소
몇미리 넣으셨는지 알 수 있을까요?ㅠ

ggugg 2020-07-17 (금) 14:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
폴이 2020-07-18 (토) 18:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ggugg 2020-07-31 (금) 15:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eminemjiz 2020-07-23 (목) 04:12 3년전 신고 주소
와 어디서 하신건가요

ggugg 2020-07-31 (금) 15:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라영나영 2020-07-28 (화) 15:46 3년전 신고 주소
와... 너무 이쁘시다
오니0331 2020-07-30 (목) 11:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ggugg 2020-07-31 (금) 15:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
swswsy10 2020-08-05 (수) 20:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아앙쓰 2020-08-16 (일) 13:55 3년전 신고 주소
와 수술후에 진짜 여신 ...
illliliill… 2020-08-20 (목) 10:41 3년전 신고 주소
눈은 아웃으로 빼달라고 하신거에요?? 아님 원장님 의견도 반영이 되었나요??
코5하고싶5 2020-08-25 (화) 01:20 3년전 신고 주소
너무 자연스러운데요? 눈은 매몰인가요? 다 정보좀 부탁드려요
우와왕 2020-09-03 (목) 11:20 3년전 신고 주소
정보좀용
성예사정예회원 2020-10-22 (목) 18:23 3년전 신고 주소
시술 잘되서 부럽습니다.
에이치비에서 시술 받았는데 저도 결과 잘 나오겠죵 ?
모카링 2021-01-28 (목) 01:33 3년전 신고 주소
예쁘시네용
은하수미리내 2022-05-28 (토) 18:04 1년전 신고 주소
이마필러뭉친건 녹이셧어요?ㅠㅠ
아름다운것 2022-06-27 (월) 18:23 1년전 신고 주소
잘되셧어요~!
폭풍의언덕 2022-11-23 (수) 14:47 1년전 신고 주소
연예인삘 난다~~
너무나 이쁘다
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi