• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 699건, 최근 5 건

윤곽 자연스럽게 한지 한달 다되가요~

작성자 기몽토 2020-05-14 15:24:31 2454
전

<전>

전

<전>

1주째

<1주째>

1주째

<1주째>

2주 조금 넘었을때

<2주 조금 넘었을때>

현재

<현재>

현재

<현재>

평소에 얼굴형이 각지고 다부져서(주로 턱쪽이..ㅠ) 윤곽 수술을 결심하게 되었어요
병원 선택 고민하던게 엊그제 같은데 벌써 수술한지 한달 가까이 됐네요
뼈가 줄어들으니 붓기 빠지면서 얼굴도 더 작아져보이고
아직 잔붓기는 좀 있지만 얼굴형이 많이 이뻐져서 만족해요 ㅎㅎ
처음엔 정말 수술하고 너무 힘들어서 하루하루가 고비였지만
지금 이렇게 얼굴 라인 매끈해진거 보면 하길 잘했다는 생각이 들어요
물론 그때 느꼈던 고통은 다시 느끼고 싶지 않지만요..ㅋㅋㅋㅋ
저 보려고 과정별로 사진 찍어둔거 한번 올려볼께요! 잘됀거같나요?
안면윤곽
턱돌려깎기
피질골절제술
턱끝축소술
좋아요 51
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

그림같아 2020-05-14 (목) 17:19 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요..!

기몽토 2020-05-15 (금) 11:52 3년전 신고 주소
감사합니다! :)
채리링 2020-05-15 (금) 16:31 3년전 신고 주소
우와 진짜 잘되셨어요

기몽토 2020-05-19 (화) 18:11 3년전 신고 주소
하길 잘한거같아요
롸롸 2020-05-15 (금) 22:18 3년전 신고 주소
헐 진짜 자연스럽고 얼굴형만 봐도 예쁘세요!!

기몽토 2020-05-19 (화) 18:11 3년전 신고 주소
감사해요 :)
ilou 2020-05-15 (금) 22:30 3년전 신고 주소
오 자연스럽게 잘되셨네요

블라디보스톡냐옹이 2020-05-16 (토) 09:19 3년전 신고 주소
한달만에 붓기가 엄청 빨리빠지셨네요
어떻게빼셨어요??

그냥 가볍에 운동해주면서 붓기에 좋은거 많이 먹었어요
광대치고싶음 2020-05-16 (토) 13:05 3년전 신고 주소
얼굴라인이 깔끔하게 정리된 느낌이네요~
엄청 잘 되신것같아요!

함응애 2020-05-16 (토) 23:15 3년전 신고 주소
원래도 괜찮으신 것 같은데 수술 후는 정말 많이 예뻐요!!

기몽토 2020-05-19 (화) 18:12 3년전 신고 주소
한게 훨씬 이뻐진거같아요 ㅎㅎ
U0Ur 2020-05-17 (일) 12:14 3년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘됏네용 ㅠㅜ

기몽토 2020-05-19 (화) 18:12 3년전 신고 주소
nanaY 2020-05-20 (수) 12:56 3년전 신고 주소
진짜예뽀요~!!
판봉빙 2020-05-20 (수) 23:48 3년전 신고 주소
원래도 괜찮으셨는데 지금은 엄청 예쁘세요!
꼬부리 2020-05-21 (목) 10:49 3년전 신고 주소
윤곽 엄청 예쁘게 되셨네요!! 부러워욤ㅎㅎ
광대놉92 2020-05-24 (일) 19:55 3년전 신고 주소
윤곽 라인이 굉장히 자연스럽네요. 부럽습니다.^^
괜찬느 2020-05-25 (월) 00:09 3년전 신고 주소
예뻐요 자연스럽네여!!
몰르겠다공 2020-05-26 (화) 14:37 3년전 신고 주소
안하셔도 되긴하셨는데 하시구서 더 이뻐지셨네여~
곰곰3 2020-06-03 (수) 11:18 3년전 신고 주소
와~자연스럽게 되셨네요!!부러워요ㅜ
Min22 2020-06-04 (목) 01:59 3년전 신고 주소
저도 하고 싶었는데 잘 되신구 같아요
히나찌 2020-06-04 (목) 16:52 3년전 신고 주소
예쁘고 자연스러워요!
epepep 2020-06-07 (일) 15:50 3년전 신고 주소
하고나니깐 달걀같아여 이쁘고 자연스러워요!
ㅇㅊㅇㅊ가자 2020-06-11 (목) 20:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기몽토 2020-06-17 (수) 11:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별빛밤밤 2020-06-17 (수) 11:57 3년전 신고 주소
수고 많으셨어요!! 더더욱 좋은 결과 있길 바랍니다
경아1 2020-06-17 (수) 20:23 3년전 신고 주소
라인이뻐요.
부러워요~~~
태쁘애오 2020-06-18 (목) 16:04 3년전 신고 주소
넘 잘되셨어욧
ㅈㅂ성공하자 2020-06-22 (월) 00:01 3년전 신고 주소
포토샵할 필요가 없네요 대박 예쁘셔요
야너도해 2020-06-23 (화) 02:26 3년전 신고 주소
카메라를 응시하고 있는 모습 자신감!
탈출하자 2020-06-28 (일) 07:51 3년전 신고 주소
우와.. 저도 전 얼굴이 비슷한 편인데 ㅠㅠ 너무 잘되셨어요
우유녀 2020-07-10 (금) 02:15 3년전 신고 주소
정말 예쁘세요 ㅜㅜ 쳐지는 거나 그런 부작용은 없으신거죠??
띨오 2020-08-03 (월) 21:51 3년전 신고 주소
이쁘세요 ㅠㅠ
아앙쓰 2020-08-16 (일) 13:56 3년전 신고 주소
와 진짜 이쁘세요
1234hhh123… 2020-09-20 (일) 17:47 3년전 신고 주소
예쁘세요!
성예사정예회원 2020-10-22 (목) 18:29 3년전 신고 주소
시술잘되서 이쁘세요~♡
모카링 2021-01-28 (목) 01:33 3년전 신고 주소
잘되셨어용
은하수미리내 2022-05-28 (토) 18:05 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 진짜 잘댓어요
아름다운것 2022-06-27 (월) 18:23 1년전 신고 주소
넘 잘된듯요~
폭풍의언덕 2022-11-23 (수) 14:50 1년전 신고 주소
진짜 하길 잘한거같애
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi