• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 714건, 최근 4 건

난생 첫 코성형 화려하게 올렸어요~!

작성자 피치큐 2020-05-13 16:03:19 3500
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

평소에 징징이코처럼 툭 떨어지는 매부리코때문에 스트레스도 받고 그랬는데(콧등도 파였었어요 ㅠ)
이번에 드디어 용기내서 코성형이란걸 해봤네요..!
지금 라인 직반으로 딱 떨어져서 화려하면서도 제 얼굴이랑 어울리게 이쁜거 같아요ㅎㅎ
얄쌍한 느낌 원했는데 생각한대로 딱 나온거 같아요
코가 달라지니까 이미지도 바뀌고 볼때마다 신기하더라구요..; 물론 적응은 덜됐지만요
뭔가 낯선느낌이네요 아직두ㅋㅋ 너 누구니..
저는 코에 솜 빼고 부목 땠을때가 진짜 신세계던데
그래서 아무렇지않게 숨 잘쉬는 지금에 감사하며 사는중이랄까;;
확실히 한게 훨 나아보이나요?ㅎㅎ 잘됐는지 봐주세요 ㅇ///ㅇ
코수술
매부리코
절골
융비술
좋아요 59
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

응응후 2020-05-13 (수) 16:23 3년전 신고 주소
코 너무 이뻐요!! 미인들의 코? 그 버선코?에요ㅠㅠ 저도 수술을 한 번 생각해봐야 겠어요~~^^

피치큐 2020-05-15 (금) 16:16 3년전 신고 주소
사람이 달라지더라구요..ㅋㅋㅋ
응그라 2020-05-14 (목) 00:03 3년전 신고 주소
원장님 정보좀 부탁드려요!

피치큐 2020-05-15 (금) 16:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포르쉬 2020-05-14 (목) 01:38 3년전 신고 주소
오호!
몰라두되되되 2020-05-14 (목) 08:26 3년전 신고 주소
와우 수술 진짜 잘되신듯

감사합니다~
새싹똥 2020-05-15 (금) 00:01 3년전 신고 주소
진짜진심.. 제 워너비코에요.. 진짜 너무부러워요ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보너무너무 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

새싹똥 2020-05-15 (금) 17:08 3년전 신고 주소
혹시 콧끝은 뭐쓰셨는지 여쭤봐도될까요?

피치큐 2020-05-22 (금) 17:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롸롸 2020-05-15 (금) 22:20 3년전 신고 주소
코끝에서 인중까지 라인 진짜 예쁘세요 ㅠㅠ 부러워요
복코탈출하고싶 2020-05-17 (일) 08:09 3년전 신고 주소
예쁘네요~
zzaamm 2020-05-17 (일) 14:00 3년전 신고 주소
코 라인 예쁘시네용 ㅎㅎ
치즈망고 2020-05-19 (화) 01:51 3년전 신고 주소
와 진짜 워너비 코에요.. 너무 예쁘게 잘되신 것 같아요
딱 버선코 그자체.. 이미지랑도 너무 잘 어울려보여요!!

피치큐 2020-05-22 (금) 17:32 3년전 신고 주소
감사합니다!
추비 2020-05-19 (화) 04:33 3년전 신고 주소
수술전 코가 제 코 랑 진짜 똑같네요.수술 너무 잘되셨습니다!!
nanaY 2020-05-20 (수) 12:54 3년전 신고 주소
정보알수있을까요ㅜㅜ

피치큐 2020-05-22 (금) 17:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄릿코 2020-05-22 (금) 01:03 3년전 신고 주소
축하드려요
네모칸은 2020-05-23 (토) 01:31 3년전 신고 주소
와 분위기 엄청 달라져보여요 수술 잘되셨어요!!!
Ze99 2020-05-23 (토) 08:11 3년전 신고 주소
진짜 너무 화려하지도 않고 너무 이뻐요
mysitol 2020-05-23 (토) 23:18 3년전 신고 주소
코너무 예쁘게 잘됐어요!!!
괜찬느 2020-05-25 (월) 00:08 3년전 신고 주소
성형전도 예쁘신데 하고 나니 연옌같아요
하이안농 2020-05-25 (월) 20:06 3년전 신고 주소
원장님 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 재료 정보도 알 수 있을까요ㅠㅠ

피치큐 2020-05-29 (금) 17:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얍얍0 2020-05-26 (화) 00:55 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요~~
몰르겠다공 2020-05-26 (화) 14:49 3년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되신것같아여!
dazzang010 2020-05-27 (수) 10:58 3년전 신고 주소
헐 저도 매부리라서 고민중인대 너무 잘됫러요 수술 ㅠㅠ
한쏭쏭이 2020-05-29 (금) 23:40 3년전 신고 주소
전매부리는아닌데 코가넘작아서 고민ㅜㅜㅜ
제가딱원하는코에요ㅜㅜㅜㅜ
넘잘됐어요~~~~!!!!!
샤워쟁이 2020-05-30 (토) 08:41 3년전 신고 주소
와..제가 본 후기 코 중에 가장 예쁘신것 같아여..최고..

피치큐 2020-06-05 (금) 16:21 3년전 신고 주소
그정도인가여..ㅋㅋㅋㅋ
모모팡 2020-06-01 (월) 12:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피치큐 2020-06-05 (금) 16:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정솽 2020-06-02 (화) 01:23 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요 저도 병원이랑 원장님 정보 가격 공유부탁드려요ㅠㅜ

피치큐 2020-06-05 (금) 16:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄릿코 2020-06-02 (화) 16:56 3년전 신고 주소
어떤 방법으로 하셨어요?

* 비밀글 입니다.
히나찌 2020-06-04 (목) 16:53 3년전 신고 주소
얼굴이랑 코가 잘 어울려요! 예뻐요~
윤늉 2020-06-05 (금) 15:26 3년전 신고 주소
코 진짜 예쁘게 잘 되신 것 같네여!!
코코낸 2020-06-13 (토) 07:51 3년전 신고 주소
진짜이뻐요~저두 원장님이랑 다른 정보들 공유해주실수있나요?

피치큐 2020-06-17 (수) 11:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막이될거야 2020-06-14 (일) 06:04 3년전 신고 주소
와우 이쁘다
루미오 2020-06-14 (일) 07:22 3년전 신고 주소
코가 진짜 이쁘게됐네요 혹시 원장님,비용 정보 좀 얻을 수 있을까요?

피치큐 2020-06-17 (수) 11:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마라짱 2020-06-15 (월) 01:24 3년전 신고 주소
넘 예쁘네요 부러워요 ㅠㅠ
별빛밤밤 2020-06-17 (수) 11:58 3년전 신고 주소
수고 많으셨어요!! 더더욱 좋은 결과 있길 바랍니다
코야이뻐지거라라라랄 2020-06-17 (수) 13:46 3년전 신고 주소
저는 붓기가 아직도 잇는데  ㅠㅠㅠ 코 이뻐요
태쁘애오 2020-06-18 (목) 16:04 3년전 신고 주소
넘 잘되셨어욧
밍크쓰 2020-06-27 (토) 18:34 3년전 신고 주소
이쁘게된거같아요ㅠㅠ
입체미녀 2020-06-29 (월) 15:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피치큐 2020-07-02 (목) 16:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셜ㄹ 2020-07-01 (수) 19:55 3년전 신고 주소
재료 정보 좀 알 수 있을까요ㅠㅠ?

피치큐 2020-07-02 (목) 16:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홧팅팅팅 2020-07-02 (목) 22:14 3년전 신고 주소
헐 ㅋㅋ 라인이 진짜 매끄럽게 잘 되신듯..!진짜 이쁘게 된 것 같아요
밍쭝이이 2020-07-02 (목) 23:47 3년전 신고 주소
원장님이랑 재료 방법좀 정보부탁드려용 너무이쁘네요

피치큐 2020-07-10 (금) 17:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉뜌 2020-07-05 (일) 15:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피치큐 2020-07-10 (금) 17:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요리보고저리봐두 2020-07-13 (월) 07:04 3년전 신고 주소
원장님이랑 재료 알려주세요 너무잘되셧어용 ㅠㅠ

피치큐 2020-07-17 (금) 16:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다닝맘 2020-07-15 (수) 02:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피치큐 2020-07-17 (금) 16:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
banilabeen 2020-07-17 (금) 01:14 3년전 신고 주소
수술 진짜 잘됐네요 원장님 누군지 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
belovedbbh 2020-07-17 (금) 13:49 3년전 신고 주소
진짜 너무너무 예쁘게 잘되셨어요 ㅠㅠ
다혜킴 2020-07-21 (화) 22:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피치큐 2020-08-13 (목) 10:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이안농 2020-07-23 (목) 00:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eminemjiz 2020-07-23 (목) 04:11 3년전 신고 주소
코라인 장난 아니네요!!
오디오물려 2020-07-25 (토) 11:58 3년전 신고 주소
넘 이쁘세요 ...!!!!혹시 병원정보랑 어떤재료로 하셨는지 알려주실 수 있나욤

피치큐 2020-08-13 (목) 11:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱구캠 2020-07-30 (목) 01:11 3년전 신고 주소
크 날렵해요
강냉2 2020-08-10 (월) 01:30 3년전 신고 주소
저도지금 수술예약잡아놓은상태라서 너무떨리고 기대중이에여
아앙쓰 2020-08-16 (일) 13:56 3년전 신고 주소
와 정보 좀 부탁드려요!
xorot 2020-08-16 (일) 14:34 3년전 신고 주소
너무 제 워너비 코인데 혹시 원장님이랑 어떤재료 쓰셧는지
알수있을까요??
ㅇㅈㅇㄴㄷ 2020-08-31 (월) 00:51 3년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘되신듯요
ㅇㅈㅇㄴㄷ 2020-08-31 (월) 00:52 3년전 신고 주소
병원정보랑 재료 알려주실수 있을까요..?
코코예쁜눈코 2020-11-02 (월) 21:00 3년전 신고 주소
코로 등산가도 되겠네여
dg7472 2020-11-03 (화) 23:21 3년전 신고 주소
저도 원장님 비용 재료 궁금해요 ㅠㅠ
율무무차 2020-12-27 (일) 20:26 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 이쁘세요. ㅠㅠㅠ 원장님 정보 알수있을까요?
준호식 2021-01-21 (목) 10:55 3년전 신고 주소
라인이 너무 잘되었네요ㅠ 부러워요
똥떼지 2021-01-23 (토) 18:49 3년전 신고 주소
이쁘세요 원장님 성함 알수있을까요?
스윙칩탑 2021-06-12 (토) 22:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은하수미리내 2022-05-28 (토) 18:06 1년전 신고 주소
자연스러워유
아름다운것 2022-06-27 (월) 18:24 1년전 신고 주소
넘 잘됫어요 ^^
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi