• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 711건, 최근 7 건

저도 드디어 코수술 하고왔네요! 3주 다되가요

작성자 오려력 2020-04-16 17:15:10 5149
전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

처음 수술할때만 해도 부목때문에 숨도 잘 못쉬고 엄청 조심조심다녀서
안전과민증 생길 정도였는데 지금은 무사히..ㅎㅎ 붓기도 잘 빠져가면서 회복하고 라인 나오고있는중이네요
진짜 길 지나가면서 보이는 연예인들..? 모델들처럼 오똑하고 화려한코를 원했는데
제가 생각한대로 잘 나온거 같아서 뿌듯하더라구요
이래서 발품이 중요하다고들 하는건지..
지금은 잔붓기좀 있어서 코가 살짝 들려보이기는한데 이건 시간 지나면 괜찮아지겠죠??
진짜 제가봐도 전후차이 너무 이쁘게 잘되서 사진 한번 올려볼께용! 잘됐는지 봐주세요
코수술
매부리코
휜코
좋아요 69
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

미나밍 2020-04-16 (목) 17:29 4년전 신고 주소
코진짜이뻐요!!

오려력 2020-04-27 (월) 11:27 3년전 신고 주소
감사합니다!~
춥네요 2020-04-16 (목) 18:51 4년전 신고 주소
원래 코도 이쁘셨는데 수술 잘되셨어요!

오려력 2020-04-27 (월) 11:28 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ칭찬 감사해요!
Ydred 2020-04-17 (금) 02:56 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요?

오려력 2020-04-17 (금) 16:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈빙수 2020-04-17 (금) 14:25 4년전 신고 주소
완전수술잘되셨네요

오려력 2020-04-27 (월) 11:28 3년전 신고 주소
제가봐도그런거같아요..ㅎ
궁금합다 2020-04-17 (금) 18:18 4년전 신고 주소
얼굴모자이크해도 숨겨지지않는 미모~ 더이뻐지셨네요 축하드려요

ㅎㅎㅎ감사합니다~
상도 2020-04-17 (금) 18:33 4년전 신고 주소
정말 잘되신거 같네요
축하드려요

댓글 감사해요!
스윗캔디츄 2020-04-17 (금) 20:41 4년전 신고 주소
완전 이쁘게 잘되셨어용 ㅠㅠㅠ 부러워여

하길 잘한거같아용ㅎ..
스카이가자 2020-04-19 (일) 08:56 4년전 신고 주소
전에도 예뻤네요. 원래 미인인듯.

미인까지야..ㅋㅋㅋㅋㅋ
uuiiww 2020-04-19 (일) 11:17 4년전 신고 주소
이마랑 얼굴형 자체가 예쁘셔서 더 잘된거같네요!!

오려력 2020-04-27 (월) 11:29 3년전 신고 주소
앗그런가요..? 감사합니당
써니미니 2020-04-19 (일) 15:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오려력 2020-04-23 (목) 16:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반가워용드래곤 2020-04-19 (일) 17:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오려력 2020-04-23 (목) 16:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
08051005 2020-04-20 (월) 01:12 4년전 신고 주소
수술 전도 존예였을 것 같은 미몬데요 ㅠㅠ

오려력 2020-04-27 (월) 11:29 3년전 신고 주소
코는 전부터 하고싶었어가지구..ㅋㅋ
여름1111 2020-04-20 (월) 02:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오려력 2020-04-23 (목) 16:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여우야양 2020-04-20 (월) 20:53 4년전 신고 주소
우와ㅠㅠ 완전 잘 되셨어요ㅠㅠㅠㅠ 전도 이쁘신데 후도 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠ

감사합니다 ㅎㅎ
유운 2020-04-21 (화) 16:20 4년전 신고 주소
코 너무 예뻐용

많이 이뻐졌다고 하더라구요 ㅎㅎ
파란수달 2020-04-21 (화) 16:21 4년전 신고 주소
완전 자연스럽고 이뻐여ㅠㅠㅠ존예

오려력 2020-04-27 (월) 11:30 3년전 신고 주소
첨엔 붓기때문에 걱정 많았는데 잘돼서 다행인거같아요 ㅠ
동리미어 2020-04-21 (화) 20:54 4년전 신고 주소
되게 잘되셨어요!! 병원정보좀 알려주세요!

오려력 2020-04-23 (목) 16:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주먹맘 2020-04-21 (화) 21:51 4년전 신고 주소
ㅠㅠ코라인잘나오셧네여!! 가격문의드려두댈까여...

* 비밀글 입니다.
simyg97 2020-04-22 (수) 01:48 4년전 신고 주소
너무 이뻐요

오려력 2020-04-27 (월) 11:30 3년전 신고 주소
감사합니다 :)
니니야 2020-04-22 (수) 10:55 4년전 신고 주소
헉.....콧대 라인 예술이네여...직반인가요?ㅠㅠ 저도 재수술로 고민중이라....비주 절개 하신거에여? 흉도없으시네요

네 직반이에용
리바이어 2020-04-23 (목) 01:08 4년전 신고 주소
세련되게 잘되셨어요 축하드려요

오려력 2020-04-27 (월) 11:31 3년전 신고 주소
감사합니당~~
사이다펀치 2020-04-23 (목) 17:38 4년전 신고 주소
진짜 대박 ..연옌 같아요

오려력 2020-04-27 (월) 11:31 3년전 신고 주소
연예인까지야ㅋㅋㅋ;;
앵무23 2020-04-23 (목) 17:52 4년전 신고 주소
연예인같아요

칭찬 감사해요~
주란는 2020-04-23 (목) 19:12 4년전 신고 주소
화려하게 잘됐어요

예전코 느낌은 이제 전혀없네요
사과바나나 2020-04-23 (목) 21:10 4년전 신고 주소
와 코 너무 이쁘네여 저도 지금 3주차인데 저는 붓기때문에 휘어보여서 걱정이예요ㅠㅠ

오려력 2020-04-27 (월) 11:32 3년전 신고 주소
붓기 관리 잘해주셔요 ㅠ 시간 지나면 괜찮아지실거에용
코쿠코쿠 2020-04-24 (금) 07:22 4년전 신고 주소
우와
믐믐믐 2020-04-24 (금) 12:58 4년전 신고 주소
와 이렇게 잘되시다니

오려력 2020-04-27 (월) 11:32 3년전 신고 주소
생각보다 잘돼서 저도 놀랐네요..ㅋㅋ
khhhh 2020-04-25 (토) 00:52 4년전 신고 주소
너무 예쁘세요! 어디서하셨나요?ㅠㅠ

오려력 2020-04-27 (월) 11:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닷새 2020-04-25 (토) 13:18 4년전 신고 주소
코 끝 진짜 잘되셨어요
부럽네요~

오려력 2020-04-27 (월) 11:33 3년전 신고 주소
감사해요 ㅎㅎ
레모레모네 2020-04-25 (토) 21:49 4년전 신고 주소
이뻐요!! 어디서 하셨어요?!!

* 비밀글 입니다.
ㄱr이니 2020-04-26 (일) 12:57 4년전 신고 주소
원래 코도 예쁘셔서 그런지 넘 예뻐요♡
제가 되고 싶은 라인이에요!!

감사합니다 ^^
로코베베 2020-04-26 (일) 19:41 3년전 신고 주소
어떤 재료 사용하셨나요?

오려력 2020-04-27 (월) 11:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
victorykk 2020-04-27 (월) 03:29 3년전 신고 주소
너무 이쁘세요

오려력 2020-04-27 (월) 11:34 3년전 신고 주소
감사해용!
룽룽아 2020-04-27 (월) 17:33 3년전 신고 주소
헐 정말 너무너무 예뻐요! 원하신 라인대로 나오신가봐요 근데 수술 전도 예쁘신코네요 ㅠㅠ 혹시 원장님 성함이랑 수술방법 알수있을까용...?

오려력 2020-04-30 (목) 16:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

룽룽아 2020-05-01 (금) 00:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포레스트빅 2020-04-27 (월) 22:06 3년전 신고 주소
재료,비용 병원 알려주실 수 있을까용!! 원래 예쁘신듯...!!!

오려력 2020-04-30 (목) 16:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿍꿍이메롱 2020-04-28 (화) 19:47 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 됬네요ㅠㅠ 저도 원장님 정보랑 재료 정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
장난향 2020-04-28 (화) 20:42 3년전 신고 주소
코너무이쁘네여

오려력 2020-04-30 (목) 16:33 3년전 신고 주소
감사합니다~
고럼 2020-04-28 (화) 22:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오려력 2020-04-30 (목) 16:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝냥댕 2020-04-28 (화) 22:41 3년전 신고 주소
와 대박
고쁘니 2020-04-29 (수) 00:54 3년전 신고 주소
옆라인 대박 연옌인쥴알았어여
고쁘니 2020-04-29 (수) 00:56 3년전 신고 주소
혹시 측면 말고 정면은 수술 전후 크게 차이 안나시나요?!

차이 많이나죠~
윰윰일랑 2020-04-30 (목) 05:03 3년전 신고 주소
코정말 잘되셧어용~!! 어디서 하셧는지영~?

* 비밀글 입니다.
모공윤곽코 2020-04-30 (목) 06:13 3년전 신고 주소
유노 실장님이 별로라던데 사후관리도그렇고ㅜㅜ괜찮으셨나요?

오려력 2020-04-30 (목) 16:34 3년전 신고 주소
원장님 보고 한게 큰데 사후도 잘해주셨고 수술도 잘된지라 저는 만족하네요..ㅋㅋ
Mondoz12 2020-05-03 (일) 01:21 3년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요! 라인 굳 ㅎㅎ 하기전도 이쁘신데 하고 더더 이뻐지셨네요 얼굴가리셨는데도 여신인게 보이는.. ㅎ

오려력 2020-05-08 (금) 17:01 3년전 신고 주소
감사합니다~
녜옌 2020-05-03 (일) 18:21 3년전 신고 주소
완전 제 스타일이에요
상콤그린티 2020-05-06 (수) 01:52 3년전 신고 주소
어디서 하셨나용??ㅠㅠ

오려력 2020-05-08 (금) 17:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개굴개굴개개개굴 2020-05-06 (수) 10:00 3년전 신고 주소
코 너무 이쁜데요 대박이네요
햄릿코 2020-05-06 (수) 18:43 3년전 신고 주소
연예인 같아요~~~~
축하드려요~~~
통증이랑 회복기간, 재료 비용 궁금해요

* 비밀글 입니다.
알로항 2020-05-07 (목) 21:32 3년전 신고 주소
헐 정보좀 부탁드려용 ㅠㅠ

오려력 2020-05-08 (금) 17:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ToRirih 2020-05-08 (금) 22:07 3년전 신고 주소
코 너무 예뻐요! 정보 좀 부탁드려도 될까요?

오려력 2020-05-13 (수) 18:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjvely 2020-05-09 (토) 07:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오려력 2020-05-13 (수) 18:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인형처럼생길뤠 2020-05-11 (월) 05:03 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려용 ㅍ퓨ㅠ

오려력 2020-05-13 (수) 18:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬랑둥 2020-05-11 (월) 23:50 3년전 신고 주소
헐 정말 잘 나오셨네요!! 어떤소재(?)쓰셨나요?! 병원도 긍금하네요ㅜㅜ 코때문에 엄청스트레스 인데 재수술 많다하여 하지도 못하고 있거든요ㅠ 병원이랑 견적공유 부탁드릴께요ㅠ 부럽네요ㅠㅠ 3주만에 엄청 자연스러워지셨어요 주위에 수술했다고 하면 자리잡는데 되게 오래걸리던데ㅜㅜ 병원은 몇군데나 다녀보셨나요?? 어떤걸 중점적으로 보셨어요? 생각보다 그런 관점도 중요하더라구요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
BNVC 2020-05-12 (화) 14:02 3년전 신고 주소
수술 정말 잘되신듯요 축하드려요!

오려력 2020-05-13 (수) 18:23 3년전 신고 주소
감사합니다~
응그라 2020-05-12 (화) 22:10 3년전 신고 주소
저도 상담가는데 혹시 어느 원장님 한테 하셨나요?!

오려력 2020-05-13 (수) 18:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zlz123 2020-05-13 (수) 05:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
무리수요 2020-05-14 (목) 01:40 3년전 신고 주소
와 레전드.. 대박
무리수요 2020-05-14 (목) 03:51 3년전 신고 주소
누나 이뻐용
몰라두되되되 2020-05-14 (목) 08:32 3년전 신고 주소
이쁘시네요
새싹똥 2020-05-15 (금) 00:04 3년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘게 잘되셨네요ㅠㅠ 얼굴형도 원래 이쁘신거같아요 부러워요ㅠㅠ 완전 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 저도 이번에 재수술 하는데 병원정보좀 부탁드릴게여ㅠㅠㅠ

오려력 2020-05-15 (금) 16:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
함응애 2020-05-16 (토) 23:15 3년전 신고 주소
잘되셨네요
zzaamm 2020-05-17 (일) 14:01 3년전 신고 주소
예쁘세용 ㅠㅠ
nanaY 2020-05-20 (수) 13:04 3년전 신고 주소
진짜이뻐여ㅜ
기미시 2020-05-27 (수) 14:34 3년전 신고 주소
진짜 제가 원하는 코에여 너무 예뻐영 원장님은 어느분에게 하셨나요

오려력 2020-05-29 (금) 17:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한쏭쏭이 2020-05-29 (금) 23:42 3년전 신고 주소
너무예뻐요ㅜㅜ저두 완전제가원하는코!!!
티나도되니까 완전날렵하고 오똑한!!!세련된느낌의 코!!!!
넘예쁘게잘되서 좋겠어요~~~^^
은비이 2020-05-31 (일) 10:35 3년전 신고 주소
추카해요
모모팡 2020-06-01 (월) 12:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오려력 2020-06-05 (금) 16:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하양이모 2020-06-07 (일) 01:01 3년전 신고 주소
여신되셨어요
lelee 2020-06-12 (금) 22:47 3년전 신고 주소
미인입니다~ 코 옆모습이 너무 이쁘네요
마지막이될거야 2020-06-14 (일) 08:34 3년전 신고 주소
우와 이쁘네요
마라짱 2020-06-15 (월) 01:25 3년전 신고 주소
부러워요 넘 예쁘네용 ㅠㅠ
블랙앤블른 2020-06-16 (화) 14:23 3년전 신고 주소
헉... 연예인이신줄....  진짜 이쁘세요^^
코도 세련되게 잘 되신거 같아요~~~
뭔가 사진이 연예인 한지민씨 좀 닮은듯한...
저도 코재수술 알아보고있는데
님처럼 수술하고 자신있게 셀카도 찍고 싶네요~~~

진짜 부럽습니다^^
코야이뻐지거라라라랄 2020-06-17 (수) 13:48 3년전 신고 주소
헐 잔짜이쁘네요 ㅠㅠ
밍크쓰 2020-06-27 (토) 18:34 3년전 신고 주소
헐..진짜이뿌시네요ㅠ
입체미녀 2020-06-29 (월) 15:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오려력 2020-07-10 (금) 11:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀먐 2020-06-30 (화) 22:04 3년전 신고 주소
너무 이뻐요 !! 원장님 정보좀용~~ 재료도요 ㅎㅎ

오려력 2020-07-10 (금) 11:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자케 2020-07-04 (토) 20:10 3년전 신고 주소
디게 화려하게 잘되셨네요~~이뻐요~^^
옥곡깡패 2020-07-07 (화) 19:04 3년전 신고 주소
원래도 이쁜데 더 예쁘군요
우유녀 2020-07-10 (금) 02:16 3년전 신고 주소
원래코도 이쁘신데 바비인형같아요 ㅜㅜ
강만두 2020-07-13 (월) 11:15 3년전 신고 주소
혹시어디서하셨는지알수있을까요....!ㅜㅜ

오려력 2020-07-17 (금) 16:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막수술ㅠ 2020-07-13 (월) 22:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모월모일 2020-07-18 (토) 16:53 3년전 신고 주소
원장님 어느분한테 받으셨나요?? ㅜㅜ
다혜킴 2020-07-21 (화) 22:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이안농 2020-07-23 (목) 00:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오디오물려 2020-07-25 (토) 11:57 3년전 신고 주소
너무너무 이쁘시네요 ㄷㄷ 저도 코 정보좀 알려 주실 수 있나요
탱구캠 2020-07-30 (목) 01:12 3년전 신고 주소
날카롭군요..
영매 2020-08-02 (일) 06:20 3년전 신고 주소
부러워요 너무 이쁘시게 잘되셨네요 축하드려요!
아앙쓰 2020-08-16 (일) 13:57 3년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠ
dg7472 2020-11-03 (화) 23:22 3년전 신고 주소
저도 원장님 비용 재료 궁금해욤 ㅠㅜ
쁘띠가가 2020-11-05 (목) 01:50 3년전 신고 주소
너무 이뻐용 ㅠㅠㅠ
똥떼지 2021-01-23 (토) 19:05 3년전 신고 주소
너무 이쁘세요 원장님성함 알수있을까요?
모카링 2021-01-28 (목) 01:33 3년전 신고 주소
이뻐용
은하수미리내 2022-05-28 (토) 18:06 1년전 신고 주소
잘대쪄용
아름다운것 2022-06-27 (월) 18:25 1년전 신고 주소
잘되셨네요~~
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi