• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 708건, 최근 6 건

윤곽 3종 후기 올려봐요~

작성자 공하나 2020-04-16 15:13:47 2234
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

윤곽3종 했구요
피질골절제술도 했으니 4종했다고 해야하나요?ㅋㅋㅋ
아직 잔붓기가 남아있어서 요거 더 빠지면 더 갸름해질것 같아요!
누가 윤곽 안아프다 했는지 첨엔 아파요 진짜 ㅡㅡㅋ
근데 지금 라인 울퉁불퉁한거 없어진거랑 얼굴 작아진거 보면 진짜 너무 잘했단 생각듬
아픈거 다 참은 내자신을 칭찬하고있어요
다시 돌아가도 할것같아요
맨날 머리카락으로 윤곽 가리고 다녔었는데 (수술 고민이신분들은 다들 공감하시져?ㅋㅋㅋ)
이제 머리 묶어도 풀어도 똥머리해도 다 어울리고 특히 모자쓰면 얼굴 더작아보여요
전엔 모자도 안어울려서 못쓰고 다녔어요 ㅠ
저도 만족이지만 주변에서 더 부러워하네용 ㅋㅋㅋㅋ 넘 뿌듯해서 후기남겨봅니다 @-@
안면윤곽
광대축소술
사각턱
턱끝
피질골절제술
좋아요 54
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

치즈빙수 2020-04-17 (금) 14:25 4년전 신고 주소
저도 윤괵하고싶어요 너무부러워요

공하나 2020-04-22 (수) 16:08 4년전 신고 주소
감사합니당
도유리 2020-04-18 (토) 18:23 4년전 신고 주소
저두윤곽알아보고있는데 예쁘시다
기본두예쁘신얼굴이라 더예쁘시네요!!

공하나 2020-04-22 (수) 16:08 4년전 신고 주소
감사합니당
uuiiww 2020-04-19 (일) 11:21 4년전 신고 주소
와 진짜 워너비 얼굴형 되셨어요ㅠㅠㅠㅠ

공하나 2020-04-22 (수) 16:09 4년전 신고 주소
감사합니당
파란수달 2020-04-21 (화) 16:24 4년전 신고 주소
얼굴형 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ

공하나 2020-04-22 (수) 16:09 4년전 신고 주소
감사합니당
simyg97 2020-04-22 (수) 01:48 4년전 신고 주소
와 너무 잘됐어요

감사합니당
룰루룰라 2020-04-22 (수) 15:59 4년전 신고 주소
진짜이뻐요 ㅠㅠ부러워요 윤곽원장님 김신영원장님만 하시는거 맞죵?

공하나 2020-04-22 (수) 16:07 4년전 신고 주소
네 맞아요 ㅎㅎ
사이다펀치 2020-04-23 (목) 17:38 4년전 신고 주소
대박.. 얼굴 진짜 작아요
앵무23 2020-04-23 (목) 17:51 4년전 신고 주소
축하드려요
믐믐믐 2020-04-24 (금) 12:59 4년전 신고 주소
와 그냥 다른 사람이 되셨네
너무 잘되셨어요 축하드립니다
레모레모네 2020-04-25 (토) 21:50 3년전 신고 주소
우와 ㅜㅜ 윤곽 관심없었는데 알아봐야겠어요....
나도바바33 2020-04-26 (일) 13:58 3년전 신고 주소
윤곽 병원 어디에요

공하나 2020-05-11 (월) 16:49 3년전 신고 주소
유노에용
로코베베 2020-04-26 (일) 20:23 3년전 신고 주소
와 자연스럽네요
얌얌앙금빵 2020-04-28 (화) 00:04 3년전 신고 주소
우아..너무 잘됐어요 예뻐요!! ㅎㅎㅎ
장난향 2020-04-28 (화) 20:43 3년전 신고 주소
고생하셨겟어요ㅠㅠ꽃길만 걸으세요
먼스친구 2020-05-01 (금) 12:41 3년전 신고 주소
너무너무 이쁘게 잘 되셨네요 부러워요 ㅠㅠㅠ 고생하셨어용

먼스친구 2020-05-01 (금) 12:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공하나 2020-05-11 (월) 16:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녜옌 2020-05-03 (일) 18:25 3년전 신고 주소
넘 잘됬어요 부러워요!!
개굴개굴개개개굴 2020-05-06 (수) 10:08 3년전 신고 주소
그냥 여신이 되셧네요
terry테리 2020-05-07 (목) 11:29 3년전 신고 주소
와.. 비포 딱 제 얼굴형인데 ㅠㅠ
넘 잘 되셨어요!
유비비 2020-05-08 (금) 21:35 3년전 신고 주소
오아 진짜 존예 되셨네요 ..와와와
너무 이쁘세요 !
주코 2020-05-09 (토) 19:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
냥뇽임 2020-05-12 (화) 01:06 3년전 신고 주소
와 너무 이버요
몰라두되되되 2020-05-14 (목) 08:33 3년전 신고 주소
진짜잘되심
hhii 2020-05-23 (토) 18:19 3년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 되셨네요! 너무 부러워요ㅜ
띄예 2020-06-10 (수) 07:15 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요 ㅠ 혹시 붓기 언제쯤부터 슬슬 빠지기 시작하셨어요? 저는 광대 일주일찬데 아직 달라진 걸 모르겠어서 ㅠㅠ
죠죠미 2020-06-13 (토) 00:00 3년전 신고 주소
대박이네요 넘 이뻐요
경아1 2020-06-17 (수) 15:22 3년전 신고 주소
와~
얼굴 정말 작네요.
부러워요.^^
태생이문제야 2020-06-24 (수) 16:43 3년전 신고 주소
역시 원래 긴얼굴이 아니니까 효과백점이네요
채니채니니 2020-07-13 (월) 23:14 3년전 신고 주소
예뻐요진짜!
쏘힁 2020-07-30 (목) 05:48 3년전 신고 주소
축하드립니당
히포히포 2020-08-17 (월) 01:04 3년전 신고 주소
예뻐요!!
찐지버거킹 2020-11-29 (일) 17:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은하수미리내 2022-05-28 (토) 18:07 1년전 신고 주소
고생마니하셧죠ㅠㅠㅠ
아름다운것 2022-06-27 (월) 18:25 1년전 신고 주소
저도 정보 받고싶어요 ^^ 비댓으로
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi