• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 713건, 최근 7 건

광대랑 ㅅ절골 후기!!!!!!

작성자 oo33oo 2020-04-03 11:14:04 4512

수술 전 그리 심한 얼굴형은 아니였지만 매끈하고예쁜 얼굴형을 가지고 싶어서
이번에 큰 맘먹고 욕심내서 윤곽수술 하기로 했어요
상담할 때부터 너무 떨렸는데 원장님 너무 친절하시고 상담도 잘해주셨어요
좀 규모있다 싶은 병원은 페이닥터 문제가 많은데 여기는 김태규원장님만 윤곽수술 하신다고
걱정말라고 하셔서 안심하고 수술하기로 결정했어요

수술하고 일주일은 너무 힘들어서 왜 했을까 했는데
지금은 붓기도 빠지고 넘 만족스러워요
성격도 덕분에 활동적으로 변한 것 같고 좋은일 밖에 없는거 같아요 
안면윤곽
ㅅ절골
광대
좋아요 47
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

치즈빙수 2020-04-03 (금) 15:07 4년전 신고 주소
와진짜 하고나서 황정음삘
나는거같아요 넘이뻐요
미소아잉 2020-04-04 (토) 20:33 4년전 신고 주소
와진짜존예>>>>>>>>_<<<<<<<<<<축하드려용!
주란는 2020-04-04 (토) 20:34 4년전 신고 주소
와 라인 예쁘게 됐네오
hahaㅋ 2020-04-06 (월) 03:37 4년전 신고 주소
광대 알아보고 있는데 라인이 예쁘네요
hahaㅋ 2020-04-06 (월) 03:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨뀨기 2020-04-08 (수) 16:45 4년전 신고 주소
와 저도 여기서 수술하려하는데요
혹시 수술하시고 병원 몇번이나 더 내원해야하나요?
저 지역이 서울이아니여서요 ㅠㅠ
우처안 2020-04-11 (토) 17:33 4년전 신고 주소
수술방법은 입안이예요 귀뒤예요? 넘 예뻐요
우움칫두둠 2020-04-11 (토) 19:53 4년전 신고 주소
와 수술 정말잘되셧네요 부럽습니다..
하이루야여 2020-04-14 (화) 01:05 4년전 신고 주소
저도 여기 알아봤었는데 너무 잘 되셨어요!!
그녜쨩 2020-04-14 (화) 23:42 4년전 신고 주소
와..진짜 라인이쁘세요
춥네요 2020-04-16 (목) 18:51 4년전 신고 주소
라인 진짜 이쁘시네요ㅠㅠ
Day10 2020-04-17 (금) 00:22 4년전 신고 주소
볼처짐이나 팔자주름 같은건 없으세용?? 라인 너무 예뻐요!
zxc098 2020-04-17 (금) 05:59 4년전 신고 주소
용기있으시네요ㅠ 전 더심한광대인데 사진만봐도떨려서;;;
여우야양 2020-04-20 (월) 20:55 4년전 신고 주소
우오ㅓ 저도 여기 알아봤었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
simyg97 2020-04-22 (수) 02:13 4년전 신고 주소
너무 잘됐어요 ㅠㅠ
믐믐믐 2020-04-24 (금) 13:01 4년전 신고 주소
수고하셨어요 너무 잘되신듯합니다
표돌이 2020-04-28 (화) 17:11 3년전 신고 주소
하ㅜㅜ 정말 광대 알아보는중인데 바로 날짜잡고싶네요
euriq 2020-04-29 (수) 14:06 3년전 신고 주소
와ㅠㅠ 너무 잘되셨네요 그 십밥뼈 김태규 원장님 맞죠.. 잘되셔서 넘 좋겠어요ㅠ
sunghyeong 2020-04-29 (수) 23:00 3년전 신고 주소
볼처짐은 없나요?
개굴개굴개개개굴 2020-05-06 (수) 10:08 3년전 신고 주소
너무 이쁘시다
포르쉬 2020-05-14 (목) 01:39 3년전 신고 주소
고생샸네요
롸롸 2020-05-15 (금) 22:23 3년전 신고 주소
너무예뻐요 ㅠㅠ 라인 진짜예뻐요!!
꼬부리 2020-05-21 (목) 10:51 3년전 신고 주소
저두 여기 상담받았었는데 원장님 진짜 신뢰가는 스탈이셔용ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 진짜 이쁘게 되셧어용!!!
hhii 2020-05-23 (토) 18:20 3년전 신고 주소
와  얼굴라인 진짜 예쁘게 되셨어용!
광대놉92 2020-05-24 (일) 20:15 3년전 신고 주소
한번에 성공해서 부러워요.
전 전체광대가 나온 얼굴인데 예전에 뭣 모르고 퀵하다
효과 못 봐서 재수술 준비합니다 ㅜㅜ
샤워쟁이 2020-05-30 (토) 08:45 3년전 신고 주소
와 얼굴 소멸하실것같아요ㅠㅠㅠ 너무 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
poohtt**** 2020-05-31 (일) 01:31 3년전 신고 주소
진짜이뻐지셧내요추카추카
코야이뻐지거라라라랄 2020-06-17 (수) 13:49 3년전 신고 주소
엄청 젊어진듯 부러워요 ㅠㅠ
belovedbbh 2020-07-17 (금) 13:50 3년전 신고 주소
저랑 얼굴형 비슷하신데 너무 부러워요 ㅠㅠ
탱구캠 2020-07-30 (목) 01:12 3년전 신고 주소
성공하셨군요..
쏘힁 2020-07-30 (목) 05:51 3년전 신고 주소
잘됐네용
미묘다 2020-08-09 (일) 06:26 3년전 신고 주소
원장님 어느분이세여??
1234hhh123… 2020-09-20 (일) 19:52 3년전 신고 주소
핀고정하신건가요?
코코예쁜눈코 2020-11-02 (월) 21:01 3년전 신고 주소
이뿌다잉~
린델 2020-12-01 (화) 18:03 3년전 신고 주소
잘돼셨네요
나풀 2021-03-04 (목) 01:07 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요!
s1313h 2021-11-28 (일) 08:07 2년전 신고 주소
진짜 라인이 달라지셨네요
은하수미리내 2022-05-28 (토) 18:07 1년전 신고 주소
턱 효과가 크네요 !!
아름다운것 2022-06-27 (월) 18:25 1년전 신고 주소
잘돼셨네요
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi