• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 12건, 최근 3 건

가슴후기!!

작성자 bbb0001 2020-02-11 11:12:52 2042

예전부터 너무 하고싶었던 수술이라 조금 무섭기도 했는데
하고나니 만족도가 완전 높아요!!!
붓기가 완전히 다 빠진게 아니라고 하던데
붓기가 빠져도 크기는 안쭐었으면 좋겠는데...욕심이겠죠ㅜㅠ
여자원장님한테 수술받아서 편했었구요
이젠 속옷도 맘에 드는거 하고!
비키니도 뽕없이 디자인보고 주문합니다....^^
가슴성형
좋아요 2
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

바나나냠 2020-02-11 (화) 13:28 4년전 신고 주소
자연스럽게 되신것같아요 예쁘세요
치즈빙수 2020-02-11 (화) 16:49 4년전 신고 주소
몇cc넣으신건가용 비용도알려주세요
여NI 2020-02-14 (금) 16:54 4년전 신고 주소
와 진짜 예쁘시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
춥네요 2020-02-14 (금) 19:56 4년전 신고 주소
헐 진짜 이쁘시네요ㅠㅠ 몇씨씨 넣으셨는지 궁금해요
dokdsajkl 2020-02-15 (토) 04:52 4년전 신고 주소
와 몸매가 너무 예쁘세요
Maghreb 2020-02-16 (일) 01:04 4년전 신고 주소
몸매가 좋으셔서 더 이뻐보여요
북실쓰 2020-02-18 (화) 16:00 4년전 신고 주소
부럽습니다ㅠㅠ
준준준 2020-02-21 (금) 20:04 4년전 신고 주소
잘 되셨어요
에스링링 2020-04-06 (월) 10:43 4년전 신고 주소
핵예뿌다... 무슨 보형물 몇씨씨 넣으신거에요?
아주주 2020-04-16 (목) 04:50 4년전 신고 주소
피부랑 쇄골뼈가 예쁜것도 한몫하시네요 굿국
Ydred 2020-04-17 (금) 03:00 4년전 신고 주소
정면으로 누웠을때 어떠세요?
도유리 2020-04-18 (토) 18:24 4년전 신고 주소
와 몇cc 넣으셨어요? 너무예쁘시다!!
사과바나나 2020-04-23 (목) 21:18 4년전 신고 주소
와 너무 이뻐여 통증은 어떠셨나여???
은하수미리내 2022-05-28 (토) 18:18 1년전 신고 주소
잘대쪄용
아름다운것 2022-06-28 (화) 19:04 1년전 신고 주소
넘 이뻐요~
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi