• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 12건, 최근 3 건

모티바 후기

작성자 babi정 2020-02-07 14:27:53 3663

가슴이 너무없는게 컴플렉스여서 수술했는데 지금은 너무 만족하고 있어요
수술해주신 원장님이 여자분이여서 한결 편했던거 같아요
촉감은 모티바가 제일 좋기도했고 원장님이 모티바 권해주셨어요~
수술하고 초반에는 땡땡했는데 시간 풀리니까 좋아졌어요~ 지금은 촉감 너무좋아요
가슴성형
좋아요 0
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

치즈빙수 2020-02-08 (토) 00:44 4년전 신고 주소
몇cc넣으신거에요
부러워요 나도얼른하고싶다
겁겁거버 2020-02-08 (토) 17:36 4년전 신고 주소
와 부럽습니다ㅠㅠㅠ저도나중에 여유가 있으면 가슴을 ㅠㅠ
아샥 2020-02-08 (토) 20:24 4년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘 되셨네요 cc얼마나 넣으셨어용
Sksk33 2020-02-09 (일) 01:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

babi정 2020-04-16 (목) 16:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나냠 2020-02-11 (화) 13:27 4년전 신고 주소
병원 상담후기 보러왔다가 후기보는데 예쁘시네요
HUCCI 2020-02-12 (수) 13:39 4년전 신고 주소
저도 여유가 되면 하고 싶네요 ㅠㅠ 부러워요
여NI 2020-02-14 (금) 16:55 4년전 신고 주소
정보 공유받고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ예쁨요 ㅠㅠㅠㅠ

babi정 2020-04-16 (목) 16:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2020-02-14 (금) 19:57 4년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요ㅠㅠ 촉감은 어떤가요!
Maghreb 2020-02-16 (일) 01:03 4년전 신고 주소
예쁘네여
북실쓰 2020-02-18 (화) 16:01 4년전 신고 주소
피부도 좋으시고 부럽네요ㅠ
Im572 2020-02-28 (금) 18:02 4년전 신고 주소
오 몇씨씨 인가용 정보 궁금합니다~!!
에스링링 2020-04-06 (월) 17:09 4년전 신고 주소
예뻐..부러워 너무 하고싶다 모티바 ㅠㅠㅠㅠ흑
Ydred 2020-04-17 (금) 03:01 4년전 신고 주소
모티바는 정면으로 누웠을때
바가지 안되나요?
저 벨라젤에 마른체형인데 누웠을때 넘 스트레스 ㅠㅠ
사과바나나 2020-04-23 (목) 21:19 4년전 신고 주소
와 너무 부러워여ㅠㅠㅠㅠㅠ
힛킥 2020-05-28 (목) 16:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윱니 2020-06-25 (목) 23:27 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 부러워요ㅠㅠ
은하수미리내 2022-05-28 (토) 18:18 1년전 신고 주소
켁 모티바라니 부러당
아름다운것 2022-06-28 (화) 19:04 1년전 신고 주소
넘 잘댓어요~
파랑새날다 2022-08-07 (일) 11:42 1년전 신고 주소
나 수술한지 3일차!
아직 땡땡하고 만지믄 아파
얼마나 지나야 땡땡한거 풀어지고 내꺼처럼 촉감 자연스러워져?
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi