• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 699건, 최근 5 건

코수술 받았어요

작성자 수박은박수 2020-04-01 14:10:48 4063

저는 그냥 평범하게 낮고 약간 긴 코였어요
그래서 수술 결심하고 홈페이지 후기 사진 보는데 코 수술로 유명하기도 했고 제 스타일이여서 상담갔어요!
오똑하고 선명한 스타일로 해달라고 꼭 꼭 부탁하고 했는데
처음엔 코가 커진 거 같아서 걱정했는데 붓기가 빠지니까 원하던대로 나와서 만족해여~~
코수술
낮은코
긴코
좋아요 39
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

치즈빙수 2020-04-01 (수) 21:46 4년전 신고 주소
코 예쁘게 되신거같아요~
라인이 넘예쁘네요
주란는 2020-04-01 (수) 22:10 4년전 신고 주소
라인 깔끔하고 예쁘네요!
으스 2020-04-02 (목) 09:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅎㅎ허 2020-04-02 (목) 15:13 4년전 신고 주소
코 진짜 예쁘고 깔끔하게 되신 거 같아요 부러워요 ㅜㅜ
비엠비엠 2020-04-02 (목) 15:52 4년전 신고 주소
굿굿
Skaksk123 2020-04-04 (토) 16:23 4년전 신고 주소
이뻐용
루나틱 2020-04-10 (금) 12:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mklee 2020-04-14 (화) 10:51 4년전 신고 주소
예쁘게 잘되었네요
딸기sweet 2020-04-19 (일) 02:49 4년전 신고 주소
너무이뻐요와~~~
uuiiww 2020-04-19 (일) 11:19 4년전 신고 주소
코 진짜 예뻐요..ㅠㅠㅠ
유운 2020-04-21 (화) 16:21 3년전 신고 주소
너무 예뻐요 !!!
simyg97 2020-04-22 (수) 01:46 3년전 신고 주소
너무 잘됐네요
로코베베 2020-04-26 (일) 20:17 3년전 신고 주소
어느 재료로 하셨을까요??
victorykk 2020-04-27 (월) 03:30 3년전 신고 주소
딱 이쁘세요
heee1004 2020-04-29 (수) 09:58 3년전 신고 주소
bb
사라사라유 2020-05-06 (수) 08:54 3년전 신고 주소
ㅈㅏ잘 되셨어요1!!!! 넘예 세련되었네요
decon 2020-05-06 (수) 16:43 3년전 신고 주소
부작용 없으신가요
유비비 2020-05-08 (금) 21:36 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요
라인이 너무 이뻐요 조화롭게 잘된거같아요!
내우주는전부너야 2020-05-10 (일) 22:29 3년전 신고 주소
너무 이뻐요! 혹시 부작용 없으신가요?
몰르겠다공 2020-05-26 (화) 14:53 3년전 신고 주소
저도 궁금하네여 성형하시고 부작용이 없으신가여?
마르지엘라 2020-06-12 (금) 08:10 3년전 신고 주소
와 완전 세련되고 예쁘게 됐네요 부러워요
블랙앤블른 2020-06-16 (화) 14:25 3년전 신고 주소
와... 진짜 자연스럽게 수술 잘되신거 같아요~~
저도 메부리코에 긴코,복코라서 코수술했는데
실패를 해서..지금 재수술 알아보고있어요..
님처럼만  잘 나오면 진짜 더 바랄게 없을거 같네요^^
본래 긴코라고 하셨는데 사진보니 전혀 긴코의 모습을 찾아볼수가 없네요~~!부럽습니다 ~~~
경아1 2020-06-17 (수) 20:24 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됬네요.
탱구캠 2020-07-30 (목) 00:50 3년전 신고 주소
멋져용
ㅇㅈㅇㄴㄷ 2020-08-31 (월) 00:45 3년전 신고 주소
개이뻐요
푸홬 2021-06-17 (목) 00:06 2년전 신고 주소
재료 뭐 쓰셨는지 원장님 어느 분께 받으셨는지 궁금해요!
블루하트 2021-12-04 (토) 15:21 2년전 신고 주소
코 수술 후기 감사해용
은하수미리내 2022-05-28 (토) 18:07 1년전 신고 주소
자연스러워요 ~~
아름다운것 2022-06-27 (월) 18:25 1년전 신고 주소
부작용 없으신가요?
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi