• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 711건, 최근 7 건

눈재수술 + 뒤트임 성공후기

작성자 토끼는룰루 2020-03-31 11:10:58 8805

전 워낙에 눈두덩이에 살도 많고 눈썹이랑 눈 사이가 좁아서 첫 수술 한 병원에서
절개로 해야하고 라인도 많이 못 높인다 했는데 하고 나니까 더 답답해 보이더라구요
그래서 포기하고 살다가 혹시나 재수술이 가능할까 하고 상담을 받았어요
원장님이 라인을 좀 교정하고 뒤트임도 같이 하면 개선이 될거라고 천천히 잘 설명해주시더라구요
원장님 믿고 수술을 받았더니 결과는 보시다시피 대성공했어요
덕분에 이쁘다는 소리 많이 들어요 감사합니다 *^^*
뒷트임
좋아요 48
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

치즈빙수 2020-03-31 (화) 11:56 4년전 신고 주소
와 완전 이뻐지신거같아요
너무 부러워용ㅠ
찌닝이 2020-03-31 (화) 22:57 4년전 신고 주소
어딘지 알수 있을까용? 병원하구 원장님이요~
로디고 2020-04-01 (수) 01:07 4년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요 병원 알수 있을까요?
수쁨 2020-04-01 (수) 12:06 4년전 신고 주소
병원 어디인가요 ㅠㅜ 알려주세용!
ㅎㅎㅎ허 2020-04-02 (목) 15:14 4년전 신고 주소
헐 진짜 이국적이고 크고 깔끔하게 잘 된 거 같아요 병원 정보 알 수 있을까요? ㅜㅜ
비엠비엠 2020-04-02 (목) 15:52 4년전 신고 주소
굿굿
조아조하 2020-04-06 (월) 11:01 4년전 신고 주소
눈이 너무 이뻐요 저도 눈수술 앞두고있는데 이렇게 됐음 좋겠어요ㅠㅜ  글구 뒤트임하니까 확실히 시원해보이고 넘 이뻐요
저는 트임 안하려고했는데 이거보니까 트임 하는것도 괜찮을꺼같네요ㅋㅋ  이쁘게되서 축하드려용ㅋㅋㅋ
뀨뀨기 2020-04-08 (수) 16:47 4년전 신고 주소
헐 눈 진짜 훨씬 이뻐졌어요
den7777 2020-04-11 (토) 01:46 4년전 신고 주소
눈 정말 예쁘게 되셨네요 어느 분께 받으셨나요 병원 cctv모니터링은 허용되는지.  붓기 후관리는 어떻게 해주는지 실제 붓기는 얼마나 걸려서 빠지셨는지..  너무 질문이 많지만 여쭤봐도 될까요~ 뒷트임은 시간지나면 붙어버린다는 이야긷느 들은 적 있는데 잘 유지 중이신지두 너무 궁긍해영~  긴글 많은 질문드릴만큼 너무 예뻐요!
아주주 2020-04-16 (목) 04:47 4년전 신고 주소
더 뭔가 시원시원한 느낌으로 변했내요!
상도 2020-04-17 (금) 18:34 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 부럽습니다ㅜㅜ
파란수달 2020-04-21 (화) 16:21 4년전 신고 주소
눈이 진짜 이뻐요!ㅠㅠ
simyg97 2020-04-22 (수) 01:47 4년전 신고 주소
뒷트임 잘됐어요
사과바나나 2020-04-23 (목) 21:11 4년전 신고 주소
눈이 너무 이쁘네여! 저도 트임 알아보구 있는데 병원명 알수 있을까여?
로코베베 2020-04-26 (일) 20:22 3년전 신고 주소
ㄷ자 안생겼나요??
장난향 2020-04-28 (화) 16:22 3년전 신고 주소
뒤트임 흉터갠찮으신가여?
사라사라유 2020-05-06 (수) 08:54 3년전 신고 주소
뒷트임 넘 하구 ㅣ싶ㅇ어요 ㅠㅠ 아이유도 자연스럽게 한 것 같던데 ㄴ제가 비슷한 꼬막눈이여서....
개굴개굴개개개굴 2020-05-06 (수) 10:02 3년전 신고 주소
와 눈이 너무 자연스럽게 잘됫네요
애플미 2020-05-09 (토) 15:49 3년전 신고 주소
혹시 ㄷ자는 안생기신건지 궁금해요.
눈 예뻐요.
정솽 2020-06-02 (화) 02:53 3년전 신고 주소
와 눈 너무 이쁘게 잘되셨네요~
코야이뻐지거라라라랄 2020-06-17 (수) 13:49 3년전 신고 주소
눈 연예인같아요 ㅠㅎㅎㅎ이뻥ㅅ
탱구캠 2020-07-30 (목) 01:14 3년전 신고 주소
예쁘십니다!!
세월아가지마라 2020-08-12 (수) 00:23 3년전 신고 주소
눈매가 또렷하니 예쁘게 잘되셨네요!
호냐냐 2020-10-01 (목) 22:24 3년전 신고 주소
우와 엄청 예뻐지셨네요!! 부럽습니다
빵2 2020-12-05 (토) 17:26 3년전 신고 주소
뒤트임 진짜 자연스럽게 잘되셨네요!ㅠㅠ
띠롱룰룰 2020-12-10 (목) 03:19 3년전 신고 주소
원장님과 비용 문의 드려요 ㅠㅠ 진짜 너무 자연스럽게 이쁘게 잘 되셨네요 ㅠㅠ
포포잼미 2020-12-23 (수) 11:39 3년전 신고 주소
과하지 않게 잘된거같아용
ddioo 2021-01-22 (금) 02:58 3년전 신고 주소
헐 진짜 성공이시네요
모카링 2021-01-28 (목) 01:34 3년전 신고 주소
이뻐요
0207 2022-01-07 (금) 23:17 2년전 신고 주소
병원정보 담당쎔 궁금해요
EldO 2022-05-20 (금) 22:01 1년전 신고 주소
와우
은하수미리내 2022-05-28 (토) 18:07 1년전 신고 주소
시원해졋어용
아름다운것 2022-06-27 (월) 18:26 1년전 신고 주소
성공!!
Tajoddi 2022-10-31 (월) 15:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi