• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 711건, 최근 7 건

코수술 후기!!

작성자 집에가자잉 2020-03-30 14:05:51 3222

수술 전 제 코는 엄청 짧고 코끝이 들려있는 최악의 복코였어요 ㅜㅜ
수술하기 어려워서 그런지 첫 수술인데도 어느 병원을 가도 재수술 가격급으로 부르고..
비싸더라도 처음에 제대로 하고 싶었어요..ㅎ
수술하고 몇 주 지나니까 불편한 점은 별로 없었고 이제는 그냥 제 코 같아요
코수술
복코
좋아요 35
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

으스 2020-04-02 (목) 09:54 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요?? 너무 이쁘게 잘 되셔서 궁금해요
비엠비엠 2020-04-02 (목) 15:53 4년전 신고 주소
굿굿
션찌 2020-04-04 (토) 19:03 4년전 신고 주소
병원정보좀 알려주세요ㅜㅜ
루나틱 2020-04-10 (금) 12:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
den7777 2020-04-11 (토) 01:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
형아사랑해하악 2020-04-14 (화) 11:51 4년전 신고 주소
헐,,,코 진짜 예뻐요!!! 넘나 이쁜것~쪽!!
딸기sweet 2020-04-19 (일) 02:51 4년전 신고 주소
여긴브로커없나요?
너무이뻐서여쭈어봤어요
실례가됐다면죄송해요
여우야양 2020-04-20 (월) 20:54 4년전 신고 주소
우와 진짜 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 하고 싶어요ㅠㅠㅠ
유두으으으링 2020-04-25 (토) 18:36 4년전 신고 주소
병원정보좀알수있을까요??
고쁘니 2020-04-29 (수) 00:57 3년전 신고 주소
얼마드셨어여?
사라사라유 2020-05-06 (수) 08:55 3년전 신고 주소
와진짜 잘 되셨네요
자연스럽게 길어졌어요 코가
유비비 2020-05-08 (금) 21:37 3년전 신고 주소
코라인 깰끔하네요 이쁘게 잘되셨어요!
애플미 2020-05-09 (토) 15:49 3년전 신고 주소
코하고 싶네요. ㅋㅋ
추비 2020-05-19 (화) 04:34 3년전 신고 주소
저도 빨리 하고싶네요 ㅜㅜ
모모팡 2020-06-01 (월) 12:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마르지엘라 2020-06-12 (금) 08:13 3년전 신고 주소
넘예쁘세용.ㅜㅜ부럽다
코야이뻐지거라라라랄 2020-06-17 (수) 13:49 3년전 신고 주소
넘나 이뻐요 저연스럽게
뽀쀼 2020-06-19 (금) 21:30 3년전 신고 주소
어떤재료로 하신거에요??
옥곡깡패 2020-07-07 (화) 19:04 3년전 신고 주소
와 대박입니다
탱구캠 2020-07-30 (목) 01:15 3년전 신고 주소
멋지십니다 ㄷㄷ.
Kokobop 2020-07-30 (목) 01:48 3년전 신고 주소
코 매끈하고 예쁘게 잘되었네여. 넘 예뻐여ㅔ
ㅇㅈㅇㄴㄷ 2020-08-31 (월) 00:53 3년전 신고 주소
너무 잘되셧어용 ㅜㅜ!
코코ㅗ 2021-01-02 (토) 01:41 3년전 신고 주소
역시.브라운 예쁘게 잘됐네요 저도 서울 올라가서 해야할까봐요
MY000 2021-01-05 (화) 18:19 3년전 신고 주소
와 너무이뻐요
리블리즈 2021-01-14 (목) 22:24 3년전 신고 주소
코 전후차이가 대박이네요.  ㅎㅎ
바사라80 2021-01-25 (월) 20:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Afss 2021-02-09 (화) 18:11 3년전 신고 주소
넘이쁘게잘되셧네요
은하수미리내 2022-05-28 (토) 18:08 1년전 신고 주소
코가 연장되어 보기좋네여
아름다운것 2022-06-27 (월) 18:26 1년전 신고 주소
잘되셧어용 ㅜ
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi