• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 708건, 최근 6 건

낮고 못생긴 코 탈출기

작성자 찰리와누피 2020-03-27 16:00:12 3810

평소에 낮고 못생긴 코가 너무 스트레스 받았었는데 친구가 수술 받은 거 보고 저도 상담 받고 수술 받았어요
자연스럽게 직반버선 모양 원했는데 잘나왔어요 >ㅡ<
제 주변사람들은 코 어디서 했냐고 알려달라고 난리고 ㅋㅋ
수술한 거 모르는 사람들은 코 오똑하다고 칭찬해주고
코가 이렇게 얼굴에서 중요한 부위인지 알게됐어요 ㅎㅎ
코수술
낮은코
좋아요 46
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

주란는 2020-03-27 (금) 21:53 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요!
치즈빙수 2020-03-28 (토) 11:19 4년전 신고 주소
너무 이쁘게잘되신거같아요
비셔 2020-03-28 (토) 21:07 4년전 신고 주소
이쁘네요 !
코코ee 2020-03-29 (일) 15:38 4년전 신고 주소
이뻐요 부러워요
Appleoq 2020-03-29 (일) 23:55 4년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘 되셨어요. 부러워요
veri 2020-03-31 (화) 15:12 4년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨내용 ㅠㅠ
ㅎㅎㅎ허 2020-04-02 (목) 15:19 4년전 신고 주소
코 끝 완전 예쁘게 잘 되신 거 같아요 ㅜㅜ
d1ke 2020-04-10 (금) 11:03 4년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셧네요 ㅋ!!
빵과떡 2020-04-14 (화) 01:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아주주 2020-04-16 (목) 04:42 4년전 신고 주소
코가 그전에도 너무 이쁘셨는디요?? 예쁘게 너무 잘 돼ㅗ어옹! ㅋㅋ
딸기sweet 2020-04-19 (일) 02:51 4년전 신고 주소
라인너무이뻐요 ..
uuiiww 2020-04-19 (일) 11:21 4년전 신고 주소
코 진짜 예쁘네여..ㅠㅠ
simyg97 2020-04-22 (수) 01:46 4년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘세요
꾸루꾸루v 2020-04-23 (목) 05:06 4년전 신고 주소
너무이뻐요
로코베베 2020-04-26 (일) 19:47 3년전 신고 주소
원래 코가 짧아서 잘된 거 같아요
고쁘니 2020-04-29 (수) 00:58 3년전 신고 주소
자연스럽게 됐네요 정면사진이 있었으면 더 좋았을거같은데ㅠㅠ
녜옌 2020-05-03 (일) 18:22 3년전 신고 주소
정면사진 궁금하네요!
몰라두되되되 2020-05-14 (목) 08:35 3년전 신고 주소
진짜 잘되심
Guguu 2020-05-18 (월) 17:22 3년전 신고 주소
자연스럽게 완전 잘 되셨어요~~!
햄릿코 2020-05-22 (금) 01:08 3년전 신고 주소
어떤 원장님께 하셨을까요?
비용도 궁금해요
ggggggggok 2020-05-26 (화) 10:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몰르겠다공 2020-05-26 (화) 14:50 3년전 신고 주소
잘되셨네여~
모모팡 2020-06-01 (월) 12:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마르지엘라 2020-06-12 (금) 08:14 3년전 신고 주소
예뻐요!! 완전 잘되셨네요
다시시작한다 2020-06-17 (수) 21:49 3년전 신고 주소
진짜 이쁘네요
수월 2020-06-22 (월) 14:55 3년전 신고 주소
코가 얼굴의 중심이라 조금의 차이에도 변화가 오죠 수술결과가 좋아서 다행이에요
야너도해 2020-06-23 (화) 02:27 3년전 신고 주소
굿 결과! 그래야 행복하고 즐거운 하루!
잉뜌 2020-07-05 (일) 15:47 3년전 신고 주소
코이쁘네요 저도 이번겨울엔 코해서 이뻐지고싶어요 ㅠㅠ
hdhd55 2020-07-10 (금) 00:37 3년전 신고 주소
어떤 원장님한테 하셨어요?
코붕코봉 2020-07-27 (월) 23:40 3년전 신고 주소
오 자연스럽고 예뻐요
Kokobop 2020-07-30 (목) 01:52 3년전 신고 주소
콧대나 코끝이나 넘 예쁘네요
서울227 2020-08-05 (수) 19:42 3년전 신고 주소
결과가 좋은것 같네요 축하드립니다
ㅇㅈㅇㄴㄷ 2020-08-31 (월) 00:45 3년전 신고 주소
잘되셧네요!!
jewe 2020-09-22 (화) 00:58 3년전 신고 주소
엇 엄청 자연스럽구 이뿌세용
코코예쁜눈코 2020-11-02 (월) 21:02 3년전 신고 주소
완전 자연스럽네여
욤뇽 2021-01-01 (금) 09:07 3년전 신고 주소
예뻐용 !! 원장님 알 수 있을까용
코코ㅗ 2021-01-02 (토) 01:38 3년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘게 됐네요 부러워요
MY000 2021-01-05 (화) 18:19 3년전 신고 주소
너무이쁘네요
방평권 2021-01-14 (목) 22:36 3년전 신고 주소
너무이뻐요!!!
준호식 2021-01-21 (목) 10:28 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 축하드려요 저도빨리 하고싶네요ㅠ
로보투스 2021-06-07 (월) 19:28 2년전 신고 주소
와 코끝 조금 올라간 게 엄청 달라 보이네요
lallay 2022-03-05 (토) 23:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은하수미리내 2022-05-28 (토) 18:08 1년전 신고 주소
모랄까 훨씬 어려보인달까
아름다운것 2022-06-27 (월) 18:26 1년전 신고 주소
잘되셨네여
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi