• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 671건, 최근 5 건

안면윤곽3종 했어요

작성자 몽쉘통통쓰 2020-03-27 11:06:32 1925

저는 얼굴형이 엄청 콤플렉스였어요 ㅜ
친구들도 너는 다 괜찮은데 얼굴형만 바뀌면 대박이겠다 라는 말을 많이 들었어요 ..
그래서 여기저기 발품팔다가 상담 때 CT촬영 후 친절하고 상세하게 상담해주셔서 바로 수술 날짜 예약했어요
막상 수술 날에 엄청 떨렸는데 눈 감았다가 뜨니 회복실이더라구요 ㅋㅋㅋ
마취가 풀리고 통증이 오는데 무통주사 덕분인지 참을만 했어요 !!
윤곽 하기 전에는 눈 코가 작아 보였는데 수술 하고 나니까 이목구비까지 더 또렷해보여요
친구들도 다 부러워하고 저희 언니도 저랑 똑같은데 완전 부럽다고
자기도 수술하고 싶다고 상담 받고 예약금까지 걸고 왔어요 ㅋㅋㅋ
수술한 거 후회 없고 자신감도 생긴 것 같아요 
윤곽3종
좋아요 27
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

짱가짱가송 2020-03-27 (금) 13:02 4년전 신고 주소
고생하셨습니다.
블루붸리 2020-03-27 (금) 14:13 4년전 신고 주소
예쁘게 라인 바뀌셧네요~저도 곧 수술인데 많이 떨려요
치즈빙수 2020-03-27 (금) 15:16 4년전 신고 주소
부럽고 정말 잘하셨다는생각이드네요
주란는 2020-03-27 (금) 21:53 4년전 신고 주소
와 잘되셨어요
비셔 2020-03-28 (토) 21:09 4년전 신고 주소
이쁘게 잘됬네요 부럽습니다 ㅠㅠ
hahaㅋ 2020-04-06 (월) 03:39 3년전 신고 주소
라인이 이쁘네요
뀨뀨기 2020-04-08 (수) 16:47 3년전 신고 주소
와 진짜 넘 이뻐요 ㅠㅠ 수술하신지 얼마나 되신건가여?
루나틱 2020-04-10 (금) 12:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Day10 2020-04-17 (금) 00:24 3년전 신고 주소
진짜너무라인 예쁘네요ㅜㅜ
볼처짐이나 다른 처짐현상은 없으세요??
유비비 2020-05-08 (금) 21:38 3년전 신고 주소
원래도 이쁘신거같은데
더더 이뻐지셨어요 !!
롸롸 2020-05-15 (금) 22:23 3년전 신고 주소
와 훨씬 어려보이는 느낌이고 고급스러워요
야너도해 2020-06-23 (화) 02:28 3년전 신고 주소
고급스러운 느낌!
쏘힁 2020-07-30 (목) 05:52 3년전 신고 주소
잘됐네용
나그네a 2020-11-29 (일) 20:31 3년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요!
띠롱룰룰 2020-12-10 (목) 03:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
MY000 2021-01-05 (화) 18:19 3년전 신고 주소
너무예뻐요
모카링 2021-01-28 (목) 01:34 3년전 신고 주소
이뻐요
blair000 2021-06-09 (수) 02:52 2년전 신고 주소
윤곽 넘 예쁘게 되셨네요
은하수미리내 2022-05-28 (토) 18:08 1년전 신고 주소
자연스러운 후기 ^^
아름다운것 2022-06-27 (월) 18:26 1년전 신고 주소
자연스러워요 ^^ 굳!
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi