• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 668건, 최근 3 건

복코 수술 후기입니다!

작성자 o0o33 2020-03-26 11:18:44 3938

전 낮고 뭉툭한 복코를 가지고있었어요 ㅜㅜ
복코는 수술하기도 힘들다 그러고 내 몸에 실리콘 넣는거라 하고 싶은데 무서워서 못하고 있었거든요
근데 아는 언니가 성형외과에서 일하는데 코를 잘한다고 추천받아서 상담받았고 예약했어요!
일단 복코가 너무 심해서 콧볼 축소 살짝 하고 실리콘이랑 코끝 비중격으로 했어요
복코 때문에 사람이 촌스러워보이고 너무 싫었는데
수술 하고나니까 요새는 코 이쁘다는 소리 좀 듣고있어요 ^,^
코수술
복코
좋아요 33
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

치즈빙수 2020-03-26 (목) 13:45 4년전 신고 주소
와 복코 개선 잘되신거같아요
너무부럽네요
주란는 2020-03-27 (금) 21:54 4년전 신고 주소
저도 복코인데 잘되셨네요!
eh0811 2020-03-27 (금) 23:45 4년전 신고 주소
진짜 이뻐요^^
복댕이야 2020-03-28 (토) 19:41 4년전 신고 주소
다른 사람같으네영
비엠비엠 2020-04-02 (목) 15:53 3년전 신고 주소
굿굿
den7777 2020-04-11 (토) 01:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아주주 2020-04-16 (목) 04:43 3년전 신고 주소
너무 잘 되었내요!
그린그림 2020-04-17 (금) 16:10 3년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘되셨어요
딸기sweet 2020-04-19 (일) 02:54 3년전 신고 주소
여기진짜잘하네요...
너무이뻐요
수술하신선생님정보알수있을까요?
simyg97 2020-04-22 (수) 01:47 3년전 신고 주소
복코 개선 너무 잘됐어요
믐믐믐 2020-04-24 (금) 13:02 3년전 신고 주소
와 저도 복코인데 엄청 잘되셨네요 저도 하고싶어집니다 ㅠ
ㄱr이니 2020-04-26 (일) 13:02 3년전 신고 주소
저도 복코인데 수술 넘 잘 되신것 같아요!!
녜옌 2020-05-03 (일) 18:22 3년전 신고 주소
너무 잘됬어요
유비비 2020-05-08 (금) 21:39 3년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘되셨어요 !
애플미 2020-05-09 (토) 16:14 3년전 신고 주소
복코는 해도 잘 안이쁜 사람 봤는데 넘 예쁘게 잘 되셨어요. 부럽네요 ㅎㅎ
냥뇽임 2020-05-12 (화) 01:06 3년전 신고 주소
그 전 코도 이쁘신데 확실히 더 이뻐지셨어요
햄릿코 2020-05-22 (금) 01:08 3년전 신고 주소
어떤 원장님께 하셨을까요?
비용도 궁금해요
몰르겠다공 2020-05-26 (화) 14:45 3년전 신고 주소
자연스럽게 코성형 잘되신것 같아여~
poohtt**** 2020-05-31 (일) 01:32 3년전 신고 주소
어 제친구두 성형외과실장인데
저보고 여기가보라던데.
신기하네요.
ㅂㄹㅇ은 실장들사이에서 유명한가봐요
진짜 여기가서해야하나
Rose0130 2020-06-27 (토) 02:50 3년전 신고 주소
자연스럽네요~부러워요 ㅜㅜ
Ioi99 2020-08-16 (일) 10:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코예쁜눈코 2020-11-02 (월) 21:02 3년전 신고 주소
복코 탈출하셨네여!!
채채00 2020-12-31 (목) 20:04 3년전 신고 주소
저도 복코인데 오늘 상담 두군데 다녀왔는데 뭔가 더 혼란스러워서 더 다녀보려구요
코코ㅗ 2021-01-02 (토) 01:39 3년전 신고 주소
전혀 성형 전에 복코였다고 느껴지지 않을 정도로 자연스러워요 최고네요
MY000 2021-01-05 (화) 18:20 3년전 신고 주소
너무예뻐요
전기쟝판 2021-01-08 (금) 13:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
iamfay 2021-01-14 (목) 20:14 3년전 신고 주소
원장님 좀 알려주세요 꼭!!! 부탁드려요
Afss 2021-02-09 (화) 18:11 3년전 신고 주소
대박 ㅠㅠ
Choli 2021-08-06 (금) 01:46 2년전 신고 주소
대박이에용!!
수술성공기원 2021-08-13 (금) 12:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똑또기오리 2021-10-14 (목) 19:09 2년전 신고 주소
와저도 비슷한데 부럽습디앙 ㅠㅠ
lallay 2022-03-05 (토) 23:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발안전 2022-04-03 (일) 12:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은하수미리내 2022-05-28 (토) 18:09 1년전 신고 주소
이분이 자연스럽게 잘된듯여 ㅎㅎ
은하수미리내 2022-05-28 (토) 18:11 1년전 신고 주소
브라운인거 알겟구 원장 이름이 뭔가요? 비용도~~
아름다운것 2022-06-27 (월) 18:27 1년전 신고 주소
대박이에용
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi