• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 703건, 최근 7 건

윤곽3종,코재수술 1주->2달차까지 후기(효과짱짱맨)

작성자 앙팡얍 2020-03-06 15:24:44 3326
<<2달차 지금이에요!>>

<<<2달차 지금이에요!>>>

<<7일차>> 1-7일차까지 진짜 힘들었어요 코재수술까지 같이해서 첫날은 정말 죽을맛이었구요 얼굴은 욱씬거리지 코는 막혀있지 진짜 와우… 다시하라그럼 못할꺼같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코 솜빼고나서는 그나마 살만했어요 땡기미는 ㅋㅋ첨엔 웃겼는데 빼니까 좀 쏠리는느낌? 이 나서 먹을 때 빼고는 계속 했어요 붓기뺀다고 땡기미하고 나가는건 ..좀 창피하긴 했지만 꾸준히 계속 해줘야 효과좋다해서  사실 지금 2달차인데도 해주고 있네요

<<<7일차>> 1-7일차까지 진짜 힘들었어요 코재수술까지 같이해서 첫날은 정말 죽을맛이었구요 얼굴은 욱씬거리지 코는 막혀있지 진짜 와우… 다시하라그럼 못할꺼같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코 솜빼고나서는 그나마 살만했어요 땡기미는 ㅋㅋ첨엔 웃겼는데 빼니까 좀 쏠리는느낌? 이 나서 먹을 때 빼고는 계속 했어요 붓기뺀다고 땡기미하고 나가는건 ..좀 창피하긴 했지만 꾸준히 계속 해줘야 효과좋다해서 사실 지금 2달차인데도 해주고 있네요>

<<2주차>> 7일차에 실밥빼고나서 진짜! 붓기 많이 빠졌어요  확실히 달라요 훅훅빠짐 먹는건 1주차에 녹여먹는 음식들 먹었고, 2주차엔 죽,빵 먹고있어요. 가끔 밥먹는데 오래 씹어요 입벌리는 연습 살살 해줘야해요 하루하루 상태가 좋아지는걸 느낍니다! 코 붓기도 많이빠졌어요. 재수술이라 그런지 이전보다 아픈건 있었지만 부목떼고나서부터 붓기도 확 빠지고 약간 들렸던 코도 확실히 내려와서 예뻐졌어요.

<<<2주차>> 7일차에 실밥빼고나서 진짜! 붓기 많이 빠졌어요 확실히 달라요 훅훅빠짐 먹는건 1주차에 녹여먹는 음식들 먹었고, 2주차엔 죽,빵 먹고있어요. 가끔 밥먹는데 오래 씹어요 입벌리는 연습 살살 해줘야해요 하루하루 상태가 좋아지는걸 느낍니다! 코 붓기도 많이빠졌어요. 재수술이라 그런지 이전보다 아픈건 있었지만 부목떼고나서부터 붓기도 확 빠지고 약간 들렸던 코도 확실히 내려와서 예뻐졌어요. >

<<1달차>> 큰붓기가 많이 빠졌어요. 입벌리는것도 확실히 크게 벌릴수 있구요 그치만 전 겁이많아서ㅠㅠㅠ 모든지 다 살살…  여태까지 관리중에 제일 중요한건 가글과 양치에요 가글은 뭐든 먹을때마다 해줬고, 양치는 아기칫솔로 살살 닦아줬어요 염증생기면 끝장이랬거든요…. 다시 째야하는 수가 있다고 ㅠㅠㅠ 입벌림은 아!!!!!!!하고 다 벌어져요 대신 첨부터 아! 이러는건 아니고 살살살해서 벌리는 연습은 매일하고있어요 아침에 일어나면 붓기가 땡땡해요. 저녁이면 확실히 많이 빠지구요

<<<1달차>> 큰붓기가 많이 빠졌어요. 입벌리는것도 확실히 크게 벌릴수 있구요 그치만 전 겁이많아서ㅠㅠㅠ 모든지 다 살살… 여태까지 관리중에 제일 중요한건 가글과 양치에요 가글은 뭐든 먹을때마다 해줬고, 양치는 아기칫솔로 살살 닦아줬어요 염증생기면 끝장이랬거든요…. 다시 째야하는 수가 있다고 ㅠㅠㅠ 입벌림은 아!!!!!!!하고 다 벌어져요 대신 첨부터 아! 이러는건 아니고 살살살해서 벌리는 연습은 매일하고있어요 아침에 일어나면 붓기가 땡땡해요. 저녁이면 확실히 많이 빠지구요>

<<2달차-현재>>

<<<2달차-현재>> >

<<수술전>>

<<<수술전>>>

2달차인 지금!!
잔붓기가 있지만 1달째와 2달째 붓기가 확실히 달라요
점점 사람이 되가는 느낌이에요
아무거나 입고 써도 다 이뻐요 ㅋㅋㅋ사람얼굴형이 이렇게 중요한가 싶어요
그리고 코도요!
코 첫수술 때 망해서 점점 모양이 이상해졌었는데… 아무튼 지금 너무 좋아요
아침에 일어나면 여전히 잔붓기와 땡땡함은 있어요. 시간이 지나야할 것 같아요
안그래도 여기에 잔붓기 때문에 고민이라고 질문올렸었는데 댓글들 달아주셔서 그 방법으로 해주고 있어요. 그리고 매일 2시간씩 꼭 걸어요~
역시 붓기엔 걷는게 최고인 것 같아요
점점 더 예뻐질 날만 기다리고 있습니당!ㅋㅋㅋㅋㅋ
윤곽3종
코재수술
좋아요 46
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

나노니노 2020-03-07 (토) 20:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙팡얍 2020-03-11 (수) 15:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나노니노 2020-03-12 (목) 15:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙팡얍 2020-03-16 (월) 17:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나노니노 2020-03-17 (화) 23:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kiki0202 2020-03-09 (월) 17:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙팡얍 2020-03-11 (수) 15:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아몬드봉봉22 2020-03-11 (수) 15:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙팡얍 2020-03-11 (수) 15:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eppi 2020-03-11 (수) 20:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙팡얍 2020-03-12 (목) 18:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라해 2020-03-11 (수) 22:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙팡얍 2020-03-12 (목) 18:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨우우리 2020-03-12 (목) 15:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙팡얍 2020-03-12 (목) 18:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루시아10 2020-03-12 (목) 15:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙팡얍 2020-03-12 (목) 18:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로이팝 2020-03-12 (목) 17:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

앙팡얍 2020-03-16 (월) 18:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kikikiki키 2020-03-15 (일) 03:54 4년전 신고 주소
이뽀요
쭈오 2020-03-16 (월) 12:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙팡얍 2020-03-16 (월) 18:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dflkssd 2020-03-17 (화) 00:14 4년전 신고 주소
넘이쁘게 잘되셨네요!! 정보공유가능하실까요??

앙팡얍 2020-03-18 (수) 14:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Gildongsis… 2020-03-18 (수) 10:27 4년전 신고 주소
이미지가 완전 틀려지셨네요.이뽀요

앙팡얍 2020-03-18 (수) 14:38 4년전 신고 주소
더 꾸미려고 노력해서 그런것같아요 ㅋㅋㅋ요즘 화장재미들려가지고..
다롱뿌 2020-03-18 (수) 11:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙팡얍 2020-03-18 (수) 14:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
붕붕@@ 2020-03-19 (목) 00:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙팡얍 2020-03-31 (화) 17:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원잉 2020-03-25 (수) 17:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우주정복하 2020-03-26 (목) 10:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙팡얍 2020-03-31 (화) 18:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
GieT2 2020-03-27 (금) 10:11 4년전 신고 주소
코도 그렇고 둘다 진짜 대박 잘됐네요 넘 이뻐요 ㅠㅠ

앙팡얍 2020-03-31 (화) 18:00 4년전 신고 주소
그런것 같아요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니당~
블루붸리 2020-03-27 (금) 14:14 4년전 신고 주소
수술전에도 예쁘셧네요~

앙팡얍 2020-03-31 (화) 18:02 4년전 신고 주소
예에에에에???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
비셔 2020-03-28 (토) 21:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙팡얍 2020-03-31 (화) 18:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jany5 2020-03-29 (일) 12:21 4년전 신고 주소
와 정말 잘 되셨네요
티도 안나요
자연스럽네요 부럽습니다

앙팡얍 2020-03-31 (화) 18:01 4년전 신고 주소
시간이 지날수록 더 자연스러워져요
붓기도 많이 빠지구요~
시간이 약...입니다~
코코ee 2020-03-29 (일) 15:39 4년전 신고 주소
예뻐요 ㅎㅎㅎ

앙팡얍 2020-03-31 (화) 18:02 4년전 신고 주소
감사해용>.<
Appleoq 2020-03-29 (일) 23:57 4년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘 되셨네요. 턱 라인이 특히 예뻐요

감사해용>.<
코두 2020-03-31 (화) 21:55 4년전 신고 주소
붓기 다 빠지니 성공하셨네요 ^^..

앙팡얍 2020-05-13 (수) 18:11 3년전 신고 주소
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎ허 2020-04-02 (목) 15:15 4년전 신고 주소
헐 붓기 빠진 모습 진짜 예쁘세요 갸름하시고 ㅜㅜ 엄청 잘 된 거 같아요 부러워요 ㅜㅜ
아키야야 2020-04-07 (화) 14:17 4년전 신고 주소
붓기가 찐짜 빠르게 빠지셨네요
d1ke 2020-04-10 (금) 11:01 4년전 신고 주소
와 엄청 잘 됫네요 ㅋㅋ

앙팡얍 2020-05-13 (수) 18:11 3년전 신고 주소
칭찬 감사해요 :)
사lang42 2020-04-11 (토) 13:47 4년전 신고 주소
오 엄청 이뻐요~!!

칭찬 감사해요 :)
ㄱr이니 2020-04-26 (일) 13:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙팡얍 2020-05-13 (수) 18:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룽룽아 2020-04-27 (월) 23:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙팡얍 2020-05-13 (수) 18:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주코 2020-05-08 (금) 01:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다이낫 2020-05-09 (토) 20:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응그라 2020-05-12 (화) 22:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙팡얍 2020-05-13 (수) 18:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
함응애 2020-05-16 (토) 23:16 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 !!!
네모칸은 2020-05-23 (토) 01:34 3년전 신고 주소
첨부터 눈매가 너무 이쁘셔서ㅠ 분위기 미쳤네요.. 수술 잘되셨어요!
광대놉92 2020-05-24 (일) 20:25 3년전 신고 주소
윤곽  어려운 수술인데 잘하네요.
전 재수술..준비 ㅜ
참고가 됩니다.감사해요
루미오 2020-06-14 (일) 07:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
입체미녀 2020-06-29 (월) 15:41 3년전 신고 주소
붓기금방빠지셨네요 이뻐욤
Snrnrptn 2020-07-27 (월) 17:45 3년전 신고 주소
너무 잘 됐어요!! 코라인 윤곽라인 다 부드럽고 세련됐네요!! 축하드려요!!
잘될꼬에요 2020-07-29 (수) 23:01 3년전 신고 주소
오 이뻐요!
다시태어난감자 2021-01-21 (목) 23:39 3년전 신고 주소
너무예뻐요ㅜ 진짜잘됐네요 코는어떤원장님인지알수있을까요? ㅠ
은하수미리내 2022-05-28 (토) 18:15 1년전 신고 주소
붓기가 거의 없엉
아름다운것 2022-06-28 (화) 19:02 1년전 신고 주소
외국인같애요!
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi