• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 713건, 최근 8 건

눈밑지/인디언주름 후기 올려요

작성자 다른얼굴 2020-02-25 14:39:32 3186

눈밑에 사선으로 주름이 있었는데 이제껏 인디언주름인줄도 모르고 살다가 뒤늦게 검색하다보니 인디언주름제거수술이 있다는걸 찾았어요. 그 중에서도 이곳이 전문 수술을 하고 있다고 알게 되었고, 상담때 너무 친절하고 자세히 설명해주셔서 수술까지 결정하게 되었어요. 걱정했던것 보다 회복도 빠르고.. 일주일 정도 되었는데 붓기도 하루가 다르게 빠지네요. 친구도 한 6년전쯤 얼굴 어려졌다고 하구.. 그동안 인디언주름이랑 눈밑지방때문에 너무 스트레스 받았었는데 이래저래 돌려봐도 인디언주름이 감쪽같이 없어져서 신기하기도 하고 기쁘네요
인디언주름
눈밑지방재배치
좋아요 3
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

치즈빙수 2020-02-25 (화) 21:17 4년전 신고 주소
저도 인디언주름있는데
시술받고싶네요 효과있어보여요
뿌앵애애앵앵 2020-02-26 (수) 00:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아무거나해주세영그냥 2020-02-26 (수) 23:11 4년전 신고 주소
대박이에여 ㅠㅠ
블링랑 2020-02-28 (금) 21:51 4년전 신고 주소
어머어머 정말 대박이네요
5555 2020-02-29 (토) 11:21 4년전 신고 주소
우와진짜 잘되셧어요!!!
춥네요 2020-03-01 (일) 15:38 4년전 신고 주소
다크도 좀 개선 되신건가요??
쵸코초쿄뿅뿅 2020-03-01 (일) 21:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코두 2020-03-31 (화) 21:54 4년전 신고 주소
아 저도 그부분에 굴곡이 생길랑말랑 ㅠㅠ
hahaㅋ 2020-04-06 (월) 03:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플미 2020-05-09 (토) 16:00 3년전 신고 주소
잘 되셨어용
광대놉92 2020-05-24 (일) 20:30 3년전 신고 주소
부럽습니다.  축하드려요
마라짱 2020-06-15 (월) 01:28 3년전 신고 주소
어머 이런수술도 있군요..!! 저도 알아봐야겠어요
수월 2020-06-22 (월) 13:52 3년전 신고 주소
눈밑 주름이 고민이었는데 좋은 정보네요 저는 망첬지만
은하수미리내 2022-05-28 (토) 18:15 1년전 신고 주소
영 해지셧어요
아름다운것 2022-06-28 (화) 19:02 1년전 신고 주소
정말 빵빵해지고~
봄날의햇쌀 2022-11-17 (목) 03:19 1년전 신고 주소
병원어디인가용?
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi