• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 714건, 최근 6 건

필러,하이코 이제 안맞아도돼요!

작성자 안느아 2020-03-23 13:28:39 2918

필러랑 하이코만 맞아서 퍼지고 넓고 울퉁불퉁해진 코가 너무 스트레스라 수술했어요~
작년 8월에 했으니까 벌써7개월째네용 시간이 진짜 빨리가는 거 같아요!!
콧대
코끝
낮은코
짧은코
들창코
좋아요 23
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

원잉 2020-03-25 (수) 17:04 4년전 신고 주소
우왕 ㅎㅎ
마수리이이 2020-03-25 (수) 22:57 4년전 신고 주소
너무 이뻐요
치즈빙수 2020-03-26 (목) 13:44 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 된거같아요
주란는 2020-03-27 (금) 21:53 4년전 신고 주소
필러 정말 퍼지는군요ㅜ 예뻐요
메붋 2020-03-29 (일) 03:55 4년전 신고 주소
진짜 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
코만할거 2020-03-29 (일) 10:48 4년전 신고 주소
헐 엄청 잘되셨네요
어디서 하신거예요??
샤준 2020-03-29 (일) 23:25 4년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요 옆태
Appleoq 2020-03-30 (월) 00:11 4년전 신고 주소
옆라인이 정말 이쁘시네요.
감자의꿈 2020-03-31 (화) 12:26 4년전 신고 주소
하이코가 약간 들창코가 있는건가요 ㅠㅠ? 제가 들창코라 수술 고민중인데 코가 너무 이쁘셔서요 ~
비엠비엠 2020-04-02 (목) 16:01 4년전 신고 주소
굿굿
잠온다야 2020-04-15 (수) 02:55 4년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐네요 붓기는 얼마나 가나요???
요냐양 2020-04-18 (토) 19:49 4년전 신고 주소
병원이랑 선생님 정보 좀 받을 수 있을까요??
75409 2020-04-21 (화) 13:34 4년전 신고 주소
옆모습 라인이 너무 예뻐요~ 부럽습니다
유운 2020-04-21 (화) 16:21 4년전 신고 주소
예뻐요 저도 이제 하이코 안해야지..
마얌얌 2020-05-25 (월) 16:30 3년전 신고 주소
이뻐요 퓨ㅠ
ggggggggok 2020-05-26 (화) 10:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수월 2020-06-22 (월) 13:36 3년전 신고 주소
이뻐고 잘하셨네요 하이코 실패해서 마음아파요
탱구캠 2020-07-30 (목) 01:13 3년전 신고 주소
저도 성공하고싶어요
나그네a 2020-11-29 (일) 20:30 3년전 신고 주소
예쁘게 잘된것 같아요!
은하수미리내 2022-05-28 (토) 18:11 1년전 신고 주소
이제 필요없으실듯~
아름다운것 2022-06-27 (월) 18:27 1년전 신고 주소
굿굿
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi