• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 870건, 최근 2 건

복코재수술로 드디어 예쁜 코 얻었어요ㅠㅠ!!

작성자 오늘도항팅 2024-10-18 12:57:33 157

정말 하나같이 다 만족스러웠던 코재수술이였기 때문에 후기를 안쓸 수가 없어서 왔습니다 ㅠ!!

첫수술을 저렇게 받을 수 있다는 것도 신기하고 코재수술을 너무 전후차이 좋게 받을 수 있다는 것도 신기하고 그래요 ㅋㅋㅋ 재수술 전이나 후나 둘다 너무 신기하지 않나요,,? 저만 그런가요 ㅋㅋ
놀랍게도 전 코가 수술을 한번 받았던 코였습니다,,, ㅠ
근데 옆에서 보면 정말 콧대 라인도 노답이였고 코가 짧아보이는게 너무 화가 났어요 ㅠㅠ 이럴거면 코수술을 안받고 말지 않았을까요 ㅠㅠ
그리고 제가 생각했던 얄쌍한 코도 아니고 복코도 그대로 남아있는거같아서 복코교정까지 다시 제대로 받고싶었어요 ㅠ,,, 그래서 나름의 조건을 꼼꼼하게 세우고 병원을 찾아봤습니다

제가 세웠던 조건을 말씀 드려보자면
!!! 짧은코, 복코 교정 제일 시급 ★★★
!!! 코재수술 전문으로 하는 병원이면 좋겠음
!!! 콧대라인 매끄럽고 예쁘게 만들어줄 수 있어야 함
!!! 니즈반영 잘해주시고 소통이 잘 되는 원장님
!!! 되도록 대형보다는 개인 병원 선호

이 5가지는 꼭 하나도 빠짐없이 일치하는 병원으로만 알아봤었어요! 그러다가 워나성형외과를 알게 되었고 상담 갔었던 다른 병원이 생각이 안 날 정도로 최태준 원장님이 너무 상담을 잘 봐주셨고 무엇보다 >>코재수술 전문 병원<<이라는 점이 제일 마음에 들었습니다,,!!
여기서 재수술 받길 잘했다는 생각이 너무 강하게 드는 요즘이고 정면이나 측면 어디서 봐도 다 너무 예쁘게 잘 나온거같아요 ㅠㅜ 수술 받은지 한달 ? 좀 지났는데 원장님이 사후케어나 경과까지 계속 신경써서 봐주신 덕분에 회복도 첫수술 받았을 때보다 더 금방 되는거같아요 ㅠㅠㅠ 감사합니당
복코
짧은코
자가늑
코재수술
좋아요 2
+7
봉지속과자
작성일 10-02
조회수 520
코재수술
자가늑
짧은코
복코
+5
Adslad
작성일 09-23
조회수 202
매부리코
복코
코수술
+9
웜프
작성일 09-12
조회수 281
눈재수술
자연유착
매부리코
복코
코수술
+8
곰돌돌
작성일 09-09
조회수 392
눈매교정
짧은코
휜코
+7
5vrpass
작성일 08-30
조회수 791
코수술
복코
+6
세계일류
작성일 08-23
조회수 209
코수술
매부리코
+7
물멍멍
작성일 08-13
조회수 230
코재수술
+7
말괄량이22
작성일 08-08
조회수 514
복코
매부리코
+7
dudqkr
작성일 08-07
조회수 385
복코
낮은코
+7
타룰루야
작성일 07-31
조회수 521
코수술
기능코
매부리코
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi