• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 884건, 최근 2 건

워나에서 코재수술 후 미모 업그레이드 ㅎㅎ

작성자 봉지속과자 2024-10-02 18:42:41 411

저 코재수술 한지 어느새 9개월이 다되어가요 ~
재수술 알아볼 당시에 워나 최태준 원장님 후기가 좋기도 했고 실제로 상담도 너무 좋았어서 큰 고민 없이 바로 병원 결정한거거든요 ㅎㅎ
저는 다시 그때로 돌아간다해도 워나 선택했을거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
이제 사후관리 열심히 챙기는 시기도 다 지났고 거의 원래 제 코처럼 살고 있는데 지금 코가 제 얼굴 이미지랑 훨씬 잘 어울리는거같아요 그쵸..ㅎㅎ
괜히 처음에 수술 잘못 받아서 수술 받기 전 원래 제 코보다도 못하게 되었는데 워나성형외과 덕분에 이제는 코로 더 이상 스트레스 받지 않아도 된다는게 제일 좋아요 .. ㅜㅜㅜ
엄청 낙담했을 때는 지금처럼 코가 얄쌍 오똑하게 못나오는 구조인가 라고 생각이 들 정도였거든요 ㅠㅠㅠ
들린 느낌 안들게 최대한 예쁜 각도 살려주신 최태준 원장님 너무 감사합니당
복코/뭉툭한 코/들창코/짧은코 등등 고민이셨던 분들은 고민하지 말고 여기 꼭 상담 가보세요!!
다시 태어나는 느낌으로 코가 예뻐지는 신기한 경험을 하실 수 있을거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
코재수술
자가늑
짧은코
복코
좋아요 2
+5
Adslad
작성일 09-23
조회수 177
매부리코
복코
코수술
+9
웜프
작성일 09-12
조회수 249
눈재수술
자연유착
매부리코
복코
코수술
+8
곰돌돌
작성일 09-09
조회수 372
눈매교정
짧은코
휜코
+7
5vrpass
작성일 08-30
조회수 763
코수술
복코
+6
세계일류
작성일 08-23
조회수 191
코수술
매부리코
+7
물멍멍
작성일 08-13
조회수 211
코재수술
+7
말괄량이22
작성일 08-08
조회수 499
복코
매부리코
+7
dudqkr
작성일 08-07
조회수 369
복코
낮은코
+7
타룰루야
작성일 07-31
조회수 508
코수술
기능코
매부리코
+7
seunghagim
작성일 07-15
조회수 753
코재수술
휜코
복코
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

아연이 2024-10-04 (금) 15:18 2일전 신고 주소
이뻐여
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi