• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 884건, 최근 2 건

연예인 닮았다는 소리 들음 ㅋㅋ

작성자 마로니에공원 2024-10-02 17:48:35 353
4달

<4달>

4달

<4달>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

요즘 별명이 3초 홍종ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫번째 사진이 좀 닮게 나오긴 했지않음? 큼큼 수술하고 처음 붓기 빠졌을 때도 괜찮았는데 4달 정도 돼서 붓기 완전히 빠지니까 진짜 ㄹㅈㄷ로 마음에 든다ㅠㅠ 코성형 알아보기 전에는 이렇게 큰 수술인줄 몰랐다가 본격적으로 상담 다니면서 꽤 어려운 수술 같아서 진심 걱정 많이 했는데 이정도로 만족하게 될줄 몰랐음 그것도 첫수에 ㅇㅇ 원장님이 남자코 많이 해보셔서 그런지 딱 맞춰서 잘해주신듯 ㅋㅋ
복코
매부리코
남자성형
좋아요 0
+3
나안
작성일 09-25
조회수 438
복코
+3
호도리
작성일 09-23
조회수 273
휜코
+3
백수뤼
작성일 09-20
조회수 535
눈재수술
자연유착
세미아웃
+4
qpalzm007
작성일 09-13
조회수 202
코수술
복코
매부리코
+3
파파공
작성일 08-26
조회수 521
복코
+3
친절한예뿌니
작성일 08-14
조회수 682
코재수술
+3
기룸이다
작성일 08-09
조회수 501
코재수술
+4
보리멍멍
작성일 07-19
조회수 1,066
코수술
복코
+4
기룸이다
작성일 07-12
조회수 947
코재수술
+2
날씬하고픈그녀
작성일 07-11
조회수 524
눈재수술
눈성형
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

가든1020 2024-10-02 (수) 23:10 3일전 신고 주소
너무 잘됐다ㅠㅠ
딱 남자다운 코인듯
잉궁잉 2024-10-03 (목) 07:16 3일전 신고 주소
하아 내가 주걱턱이라그런지 턱만 보인다 부러워ㅠㅜㅠ

pgy1111 2024-10-03 (목) 19:28 3일전 신고 주소
턱 오히려 마이너스 아님??
fjdkslho21 2024-10-04 (금) 06:18 2일전 신고 주소
굿
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi