• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 885건, 최근 3 건

아반트에서 칼귀수술 받고 한달 지났어요

작성자 서진먹짱 2024-10-02 16:12:25 40
수술전

<수술전>

수술 한달 후

<수술 한달 후>

귀때문에 더 인상이 날카롭고 사나워보여서
아반트성형외과에서 칼귀성형 받았어요
처음에 귀성형이라는건 생각도 못했지만
다른사람들의 귀랑 제 귀랑 다르다는걸 알고나서는
계속해서 비교해보게 되더라구요
게다가 칼귀라는게 관상도 별로 안좋다고 듣고는
혹시나 싶어 알아보니 칼귀성형도 많이 한다는걸 알고
상담부터 받아보게 되었어요 상담받아보니 수술 자체는
간단하고 비용적으로도 부담되는 수준은 아닌지라 좋았고
수술하고 한달의 시간이 흐르니 절개했던 부위는
완전히 아물어서 티도 안나고 좋은거 같아요~
귀수술에 관심있으신 분들은 아반트 황승환원장님께
꼭 상담 받아보시는걸 추천드려요
칼귀
귀수술
귀성형
좋아요 0
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

가든1020 2024-10-02 (수) 23:11 3일전 신고 주소
귀성형도 있나보네
완전 잘된듯
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi