• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 871건, 최근 5 건

무너졌던 코가 바로 섰어..!!

작성자 호도리 2024-09-23 17:44:37 233
후

<후>

후

<후>

전

<전>

전

<전>

수술 전 코는 눌리고.. 퍼지고.. 찌그러지고.. 그러다가 완전 한쪽으로 휘어버리더라고ㅠㅠ 정면에서도 휘어가는게 점점 심하게 보이고 도저히 이 코로는 못 살 것 같아서 수술 결심했어..!! 이렇게 어려운 코라고 생각 안했는데 몇 군데에서는 수술 못해준다고 하길래 그때부터 어려운 코 잘하는 원장님들 위주로 발품 다시 했다ㅠㅠ 이쁜 코를 만드는 것보다는 교정, 재건 목적으로 수술해보자고 꼼꼼하게 상담해주신 원장님한테 수술 받았구 지금 코가 똑바로 잘 서서 너무 마음에 들어!!!! 이게 내 코라니 완전 신기하구!!! 한달차에도 정말 마음에 들었는데 두달되면서 붓기 더 빠지니까 진짜 마음에 쏙 든당!!
휜코
좋아요 1
+3
나안
작성일 09-25
조회수 323
복코
+3
백수뤼
작성일 09-20
조회수 457
눈재수술
자연유착
세미아웃
+4
qpalzm007
작성일 09-13
조회수 172
코수술
복코
매부리코
+3
파파공
작성일 08-26
조회수 493
복코
+3
친절한예뿌니
작성일 08-14
조회수 670
코재수술
+3
기룸이다
작성일 08-09
조회수 480
코재수술
+4
보리멍멍
작성일 07-19
조회수 1,042
코수술
복코
+4
기룸이다
작성일 07-12
조회수 920
코재수술
+2
날씬하고픈그녀
작성일 07-11
조회수 510
눈재수술
눈성형
+3
간지득이
작성일 07-09
조회수 546
매부리코
복코
짧은코
코끝
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

브로커삼대멸해라 2024-09-23 (월) 22:25 3일전 신고 주소
라인 진짜 깔끔하고 자연스럽게 잘됐다 ..! 너무 축하해 ㅎㅎ

호도리 2024-09-26 (목) 09:49 1일전 신고 주소
고마워ㅠㅠ
김라 2024-09-24 (화) 02:12 3일전 신고 주소
축하해용!!

호도리 2024-09-26 (목) 09:49 1일전 신고 주소
감사합니당!!
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi