• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 871건, 최근 5 건

눈재수술 자연유착 세미아웃으로 성공함!!!

작성자 백수뤼 2024-09-20 18:18:22 456
후

<후>

후

<후>

전

<전>

전

<전>

처음에 한 쌍수는 매몰이었는데 시간이 지날수록 점점 눈이 라인을 먹어버림 ㅠㅠ 어릴 때 나름 큰 돈 주고 받은 수술인데 했는지 알아볼 수도 없게 돼서 너무 속상해따.. 예전부터 눈이 밋밋하고 맹구 같은 느낌이 있어서 코수술을 할까 싶기도 했음 근데 코수술 좀 무섭기도 하고 비용도 생각보다 ㅎㄷㄷ...

일단 눈이 또렷해지면 이목구비가 확 살 수도 있을 것 같아서 눈재수술부터 받으려고 상담 다녔오!! 재수술이라 원장님 실력이 무조건 1순위 조건이었음ㅋㅋ 수술 받은 곳에서 잡아준 세미아웃 라인이 너무 마음에 들어서 수술 받기로 했음!! 흉터 부담도 좀 있었는데 자연유착으로 가능하다고 해서 진짜 와우 감사합니다! 하고 받았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라인이 좀 높아서 그런지 처음에 붓기 대박 심했구 진짜 불안했어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 점점 붓기도 빠지고 이제 5달 조금 넘으니까 완전 내 라인처럼 이쁘게 자리잡아서 너무 마음에 든다!!!
눈재수술
자연유착
세미아웃
좋아요 2
+3
나안
작성일 09-25
조회수 321
복코
+3
호도리
작성일 09-23
조회수 232
휜코
+4
qpalzm007
작성일 09-13
조회수 172
코수술
복코
매부리코
+3
파파공
작성일 08-26
조회수 493
복코
+3
친절한예뿌니
작성일 08-14
조회수 670
코재수술
+3
기룸이다
작성일 08-09
조회수 480
코재수술
+4
보리멍멍
작성일 07-19
조회수 1,042
코수술
복코
+4
기룸이다
작성일 07-12
조회수 920
코재수술
+2
날씬하고픈그녀
작성일 07-11
조회수 510
눈재수술
눈성형
+3
간지득이
작성일 07-09
조회수 546
매부리코
복코
짧은코
코끝
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

3000만원뮹 2024-09-21 (토) 04:04 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

3000만원뮹 2024-09-21 (토) 04:04 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백수뤼 2024-09-23 (월) 09:43 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고고고ㅇ 2024-09-21 (토) 21:17 5일전 신고 주소
오 너무 잘됬다 ㅎㅎ 축하해~!!

백수뤼 2024-09-23 (월) 09:43 3일전 신고 주소
ㅎㅎ 고마워!!
peanutrr 2024-09-22 (일) 04:30 5일전 신고 주소
헐 너무 잘됐다..병원이랑 원장님 정보 부탁해도 될까..축하해!!

디데이성형외과 추성철 원장님이야!!
세희 2024-09-23 (월) 00:12 4일전 신고 주소
와 너무 잘됐다 .. 내가 원하는 라인이랑 비슷한데 정보 알려줄 수 있어?ㅠㅠ

디데이성형외과 추성철 원장님한테 받았어!!!
ㅇ1ㅇ1 2024-09-24 (화) 22:01 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백수뤼 2024-09-26 (목) 10:04 23시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi