• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 845건, 최근 1 건

자연스럽고 이쁘게 된 것 같아용

작성자 서울아이성형외과 2024-08-26 15:44:26 396

*사진은 2주차와 수술전입니다!*

너무너무 친절하셨고 꼼꼼하게 사진을 찍고 상담에 들어갔어요
상담하면서도 놓치지 않고 잘 봐주셨고 CT촬영을 해서 코 내부상황을 잘 알 수 있어서 좋았어요
수술당일 제가 직접 정리해놓은 사진들을 들고 마지막 상담을 받았는데 한번에 말하고 다 알아들으셨고 그 결과 그대로 나왔어요
수술하고 나서도 통증은 하나도 없었고 늑연골부위만 아팠어요
멍이나 붓기도 없었어요
실밥제거나 부목제거도 깔끔하게 해주셨고 다른 사람들 보면 코에 흉터가 티나 심하다고 잘남는다고 해서 걱정했는데 부목떼고 나서 봤을 땐 흉터가 하나도 안보여서 너무 좋았어요
자연스럽고 이쁘게 된 것 같아요
주위에서 너무 잘됐다고 다들 그래요 감사합니다앙
코수술
좋아요 0
+5
나무를주으면우드득
작성일 08-29
조회수 650
지방흡입
지방이식
+5
우후이
작성일 08-20
조회수 348
코수술
+4
이준코
작성일 08-19
조회수 285
짧은코
복코
기능코
+5
서울아이성형외과
작성일 07-03
조회수 794
코수술
매부리코
코끝
복코
+4
전세바리
작성일 06-28
조회수 1,136
코수술
코끝
콧볼축소
+5
아기송이
작성일 06-26
조회수 351
코수술
미용코
기능코
+5
쏠_e
작성일 06-24
조회수 676
기능코
복코
코재수술
코끝
+4
다람쥐풀립
작성일 06-19
조회수 554
기능코
미용코
코재수술
+4
이준코
작성일 06-17
조회수 510
복코
기능코
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

진금잉 2024-08-27 (화) 14:38 4일전 신고 주소
이쁘게 잘 되신거같아요 !!
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi