• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 824건, 최근 3 건

비중격연골로 코수술했어요

작성자 조르딕조르딕 2024-08-02 13:53:11 731
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

*병원 : 안성형외과의원
*원장 : 안성봉 원장님
*콧대 : 실리콘
*코끝 : 귀연골, 비중격

사진 찍을 때마다, 또 거울 볼 때마다 코가 어느 순간부터 신경 쓰였어요
코가 밋밋한 느낌이라는 생각이 드는 순간부터 더더욱 코 때문에 얼굴 전체 인상까지도 밋밋한 느낌인 것 같았어요 이대로는 안되겠다! 얼굴을 변화시키자!

마음이 들기 시작하자 열심히 알아봤어요 얼태기에 언제까지고 머무를 마음은 안들었거든요

그렇게 알아본 곳이 안성형외과였어요 수술 당일까지 많이 떨었던거 같아요 제가 선택한 일이면서 떨린다는게 웃길 수도 있지만 처음하는 코 수술이다보니 사람 마음이라는 것이 어쩔수가 없더라고요

그런데 다들 첫코수술에 겁을 먹는다면 이거 하나는 기억해주세요 하고 나서부터는 시간이 정말! 정말! 금방 후다닥 가요

저는 당시에 코 안에 있는 비중격의 양이 충분해서 귀연골과 비중격으로 코끝을 오똑하게 세웠어요 콧대는 개인 맞춤으로 제작된 실리콘을 썼어요 맞춤형이라 그런지 자연스럽고 또 화려한 느낌이 아예 없는 것도 아닌, 요새 말한다는 자려 느낌으로 잘된 거 같아요

코 덕분에 요새는 화장할 맛이 나고 사진 찍는 것도 재밌네요
낮은코
코수술
좋아요 3
+2
쓰나미울쩍
작성일 07-23
조회수 1,071
코재수술
코끝
기능코
+4
놈버나인
작성일 07-12
조회수 1,020
코재수술
코끝
+1
선한바람
작성일 07-09
조회수 537
코재수술
+2
하나이치몬메
작성일 07-04
조회수 681
코재수술
긴코
+2
개나리카노
작성일 06-25
조회수 662
코재수술
코끝
+1
전쟁독수리
작성일 06-21
조회수 889
코재수술
복코
+1
칸쵸크림맛
작성일 06-14
조회수 1,417
코재수술
기증늑
+2
나를사랑허니
작성일 06-11
조회수 1,372
코수술
낮은코
+3
놈버나인
작성일 06-05
조회수 1,375
코재수술
코끝
+2
그댈그려요
작성일 05-17
조회수 1,029
코재수술
짧은코
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

KKing 2024-08-02 (금) 21:39 9일전 신고 주소
우아 실리콘 몇미리 쓴거얌?
콩콩히야나 2024-08-03 (토) 14:46 8일전 신고 주소
너무 잘됬어유!!
몽자숑이 2024-08-07 (수) 15:43 4일전 신고 주소
헉 ,, 근데 원래 코도 이쁘셧네요 !!
배고파배고파 2024-08-07 (수) 16:43 4일전 신고 주소
원래도 예뻤는데 라인 진짜 매끈하게 잘 빠졌네!
얼굴이랑도 잘 어울려!!
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi