• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 780건, 최근 4 건

화려하다고 다 좋은 건 아닌듯?? (코 재수술 1달차 후기)

작성자 기룸이다 2024-05-16 18:29:03 626
후

<후>

후

<후>

전

<전>

전

<전>

2주차랑 1달차랑 확실히 차이가 있는 것 같아!!
붓기도 그렇고 뭔가 결과도 뭔가 점점 보이는 느낌??

옛날에 망친 코수술,, 재수술로 끝난 것 같아서 다행이야;;;;;
진짜 재재수술?? 나 상상도 못해 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 또 망치고 싶지는 않아서 후기 엄청 찾아보고
원장님 상담 꽤 나이스했음! 난 솔직히 그냥 화려하게.

...하고 싶었는데 무조건 화려하기보다 예쁘고 화려한게 더 좋을 것 같지 않냐고
해주시면서 콧대 너무 욕심내면 이전의 문제점처럼 느낄 수도 있으니까
콧대는 적당히 유지하는 방향에서 코끝을 조절하면서 하자고 해주심!!

말듣기를 잘함..ㅋㅋ
원하는 느낌이랑 비슷하고 붓기 관리만 잘 해주면 쭉 만족할 듯?
코재수술
좋아요 0
+4
간지득이
작성일 06-11
조회수 240
코수술
+3
마이럽
작성일 06-10
조회수 124
코수술
+3
보리멍멍
작성일 06-05
조회수 240
코수술
매부리코
복코
+3
백수뤼
작성일 05-29
조회수 760
눈재수술
+3
구비닥
작성일 05-14
조회수 318
코재수술
매부리코
+3
사량
작성일 05-09
조회수 349
코수술
+4
성형서엉형
작성일 05-03
조회수 671
눈성형
코수술
+2
kms098712
작성일 04-26
조회수 906
코수술
매부리코
+5
머스캣스
작성일 04-09
조회수 648
매부리코
코수술
+2
도라에몽이야
작성일 03-21
조회수 525
매부리코
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

minminbi 2024-05-21 (화) 18:55 22일전 신고 주소
모양 훨씬 나아졌다 ㅠㅠㅠ 재수잘된거 축하해!!
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi