• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 762건, 최근 8 건

두번째엔 성공한 코 성형

작성자 구비닥 2024-05-14 14:16:42 251

2년전 코수술 하고 부터 실리콘이 점점휘더니 코끝이 아파오기 시작했고
콧물이 계속 줄줄나는거임...ㅜ 결국 실리콘이 탈출하는 대참사로 실리콘 제거하고 필러로 연명하며 지내오다가 이대로는 아닌거 같아서 재수술을 결심하고 발품을 여기저기 팔았던거같아
그러던 와중에 디데이를 알게되었고, 추성철원장님 상담과 담당실장님에 상담이 내 맘을 움직인거같아 . 후기도 넘 좋았는데 상담 받으니까 확신이 생기더라고 그래서 디데이에서 재수술 하면서 연골체우기 매부리재교정 귀연골쓰고 실리콘 얇게 다시 사용해서 코 했어 수술결과 아직 한달차지만 너무 만족스럽고 ㅜ 다른 예사들 다 걱정없이 코 성형 할 수 있게 안전한 수술만이 살아 남았으면 좋겠다 ㅜㅜㅋㅋ하 그동안 고생한 내 자신 제일 수고했고.. 잘 집도해주신 추성철 원장님 제일 감사합니다
코재수술
매부리코
좋아요 0
+3
기룸이다
작성일 05-16
조회수 512
코재수술
+3
사량
작성일 05-09
조회수 281
코수술
+4
성형서엉형
작성일 05-03
조회수 571
눈성형
코수술
+2
kms098712
작성일 04-26
조회수 823
코수술
매부리코
+5
머스캣스
작성일 04-09
조회수 587
매부리코
코수술
+2
도라에몽이야
작성일 03-21
조회수 459
매부리코
+1
돈잼
작성일 03-15
조회수 1,080
코수술
+4
1915zz
작성일 03-08
조회수 508
코끝
매부리코
+2
김강멘
작성일 02-29
조회수 567
눈재수술
눈성형
+4
아으으앙
작성일 02-23
조회수 619
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

플랜티 2024-05-14 (화) 23:46 14일전 신고 주소
진짜 잘된거 같아요
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi