• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 550건, 최근 1 건

누가봐도 예쁜 코가 내 코라니..ㅎㅎ

작성자 한번믿자 2024-04-19 18:28:41 1010

이제는 거의 완벽하게 자리 잡은 느낌인데
지금 후사진이 가장 최근 사진인데
코라인 진짜 너무 잘 나온 것 같아
과하지도 않고 딱 누가 봐도 예쁜 코?
수술전에는 콧대도 낮은 편에다가
들창코 처럼 들려보이는 느낌이 심했어서
이 부분만 잘 개선되도 좋겠다 싶었는데
이렇게까지 잘 나올 줄 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋ
원장님이 진짜 금손인게 확실해 ㅋㅋ
그리고 자가늑 썼는데 부작용도 전혀 없고
따로 병원에서도 사후관리 잘 받고 하니까
큰 문제없이 잘 유지중이야
진짜 코 하면서 이미지 자체도 확 바뀐 것 같고
주변에서도 외적인 칭찬도 진짜 많이 들은듯
원래는 사진도 최대한 피했었는데
요새는 셀카 못찍어서 안달난 느낌 ㅋㅋㅋ
인생에서 제일 잘한 선택 중 하나야 진짜
코수술
좋아요 3
+5
답답막막
작성일 05-03
조회수 317
코수술
눈성형
+4
송현이
작성일 04-29
조회수 165
코수술
+4
아선
작성일 04-25
조회수 232
코수술
+3
허름한망
작성일 04-24
조회수 233
눈성형
앞트임
+2
qkr0876
작성일 04-23
조회수 220
자연유착
+4
개럼요
작성일 04-18
조회수 280
코수술
복코
+4
꾸왕이
작성일 04-16
조회수 348
코재수술
복코
휜코
+5
구루지머요
작성일 04-15
조회수 295
코수술
+3
늘하얗게
작성일 04-12
조회수 394
눈매교정
+5
산업기능요원
작성일 04-11
조회수 277
눈성형
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

과자마루 2024-04-20 (토) 04:24 17일전 신고 주소
웅 예쁘다 만족한다니 다행이네
탱큥 2024-04-21 (일) 10:07 16일전 신고 주소
실리콘도 넣었어 혹시?!
멤메메멜 2024-04-21 (일) 12:52 16일전 신고 주소
정말 예쁘고 자연스럽게 잘 된 것 같아!
진짜 예뻐서 댓글 쓰려고 로그인했음 ㅋㅋ  암튼 축하해
Gyeoja 2024-04-21 (일) 19:00 15일전 신고 주소
진짜 자연스러운둣 부럽다 나도 곧 하는데 개부러움
프리지아1234 2024-04-23 (화) 12:20 14일전 신고 주소
자연스럽고 세련 되어 보이고 너무 예쁘다
복코해결하고싶다 2024-05-03 (금) 04:15 4일전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 축하드려요 ㅠㅠ
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi