• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 552건, 최근 2 건

잇템에서 코수술 했습니당

작성자 카도호두 2024-04-19 15:57:49 161

코수술 전에도 나쁘지 않다 생각했습니다만ㅎ 코끝은 아쉽다고 생각하고 조금더 높게 하는 수술 받았어요!
정우진원장님과 상담을 했는데 너무 착하고 친근하게 대해주셔서 너무 좋았어요ㅎㅎ
수술하기 전에 디자인할때는 많이 긴장했는데 농담도 섞어주시고 얘기해주셔서 조금 긴장도 풀렸어요
수술을 하고 나서는 깁스로 라인이 안보여서 너무 불안하고 걱정됐는데
깁스를 풀어보니 부어있긴 했지만 제가 원했던 직선같은 느낌의 라인이고
코끝도 예쁘게 올라와있어서 제가 원하던 라인으로 보여서 부기를 빨리 뺴려고 엄청 노력했어요ㅋㅋ
염분조절,산책,찜질도 매일 빼놓지 않고 했고, 지금도 하고 있어요!
노력한 탓인지 지금은 붓기도 많이 빠지고 라인도 예뻐보여서 굉장히 만족하고 있어요
전체적으로 다 마음에 드는데 코끝이 예전엔 약간 내려간것같은 느낌이었는데
지금은 확실히 올라가있다는게 제일 마음에 들어요
코수술
코끝
좋아요 0
+4
용아오
작성일 05-03
조회수 168
코수술
+1
주주루욱
작성일 05-03
조회수 68
눈재수술
+4
호떡그림
작성일 04-30
조회수 210
코수술
+4
나이테박
작성일 04-30
조회수 70
매부리코
+5
티비마요네
작성일 04-24
조회수 283
눈재수술
코재수술
얼굴지방이식
+1
두부찝
작성일 04-22
조회수 235
코재수술
+1
미소밍
작성일 04-19
조회수 418
코재수술
눈성형
본디구르
작성일 04-17
조회수 272
코수술
+1
지우니댜
작성일 04-12
조회수 706
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi