• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 126건, 최근 5 건

매몰로 풀린 눈 절개 재수술로 잡았어요!

작성자 으낭낭낭 2024-04-11 16:41:55 151
전

<전>

후

<후>

저는 첫수 매몰로 했다가 라인이 다 떨어져버려서 이번에는 잇템에서 정우진 원장님께 절개로 눈재수술 받았어요
첫수술 실패해서 병원 정말 열심히 알아봤는데 잘 결정한거 같아요

상담때 원장님이 직접 디자인해주시면서 잡아주신 라인도 너무 마음에 들었고
타병원에서는 이것도 해야하고 저것도 해야하고 추가해야 하는것들이 있었는데
여기는 필요없는거 다 빼고 저한테 필요한것만 찝어 주셔서 신뢰가 갔어요!

자연스러운 인아웃으로 부탁드렸는데 몽고주름때문에 라인이 예쁘게 나올지 걱정했는데 잘나왔어요ㅎㅎ
절개로 수술하는건 처음이라 붓기나 멍 걱정했는데 생각보다 괜찮았어요(2~3일째 최고로 부음)
초반에는 좌우 붓기랑 라인이 비대칭이라 걱정했는데 일주일후에 실밥 빼고 산책하면서 관리하니까 지금은 좋아졌어요

주변 지인들도 다 너무 이쁘다고 해줘서 진짜 다행이구ㅠㅠ
눈재수술 한번에 성공해서 너무 다행이에요ㅎㅎ
눈재수술
좋아요 0
+4
용아오
작성일 05-03
조회수 38
코수술
+1
주주루욱
작성일 05-03
조회수 34
눈재수술
절개쌍꺼풀
+4
호떡그림
작성일 04-30
조회수 184
코수술
+4
나이테박
작성일 04-30
조회수 49
매부리코
+5
티비마요네
작성일 04-24
조회수 252
눈재수술
코재수술
얼굴지방이식
+1
두부찝
작성일 04-22
조회수 228
코재수술
+1
미소밍
작성일 04-19
조회수 397
코재수술
눈성형
+1
카도호두
작성일 04-19
조회수 144
코수술
코끝
본디구르
작성일 04-17
조회수 260
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi