• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 552건, 최근 2 건

내 까다롭던 니즈 모두 반영이 됐어 ㅠㅠ

작성자 1앙기모찌 2024-04-08 12:28:58 368

내 기준이 좀 까다로울 수 있는데
내가 원하는 느낌부터 말해보자면
매부리 라인 반듯하게 정리해주시면서
인위적이지 않고 자연스러웠으면 했고
코끝은 오똑하게 높았으면 했어
여러 병원 발품 돌아보는 중에
지앤지 이호준 원장님한테 상담 때 얘기하니까
아이패드로 가상성형 해주시면서
그러면 어떤식으로 달라지게 될지 설명해주셨거든
그러니까 확실히 내가 이해하기 도 쉽고
소통도 훨씬 잘 되는 것 같다보니까
더 믿고 안심하고 수술받을 수 있었던 것 같아
거기에 기능적인 부분도 문제가 있었는데
코막힘수술 같이 받은것도 정말 잘돼서
숨쉬기 편한것도 넘넘 좋아 ㅎㅎㅎ
코수술
좋아요 1
+1
트리트먼트1
작성일 05-07
조회수 75
코수술
기능코
+2
그라임스
작성일 04-30
조회수 347
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 04-29
조회수 156
코수술
+2
넴넴넴님
작성일 04-25
조회수 241
코수술
+1
kid9279
작성일 04-24
조회수 369
코수술
기능코
+2
그라임스
작성일 04-23
조회수 258
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 04-22
조회수 224
코수술
기능코
+1
넴넴넴님
작성일 04-19
조회수 283
기능코
미용코
+1
ckjryn3
작성일 04-17
조회수 238
휜코
복코
낮은코
+2
그라임스
작성일 04-16
조회수 365
코수술
기능코
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

레드판다S2 2024-04-08 (월) 13:29 29일전 신고 주소
정말 라인 예쁘다 축하해
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi