• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 736건, 최근 6 건

자연스럽게 너무 예쁘고~ 숨도 잘 쉬어지고~

작성자 그라임스 2024-03-27 11:53:11 265

지앤지에서 코수술 받은지도 시간이 꽤 지난듯 ㄷㄷ
이제 잔붓기 정도만 약간 남은 것 같아
코수술하면 전후 차이 많이 난다고 해서
처음에는 진짜 예뻐진거에 적응 못하는거 아닌가 싶었는데
워낙에 자연스러우니까 이제는 옛날 사진 안보면
원래의 내 코는 어땠는지도 생각이 잘 안나ㅋㅋ
이성훈 원장님한테 받기로 한게 정말 잘한것이
비중격만곡증수술 전후로 숨쉬는거 차이도 어후ㅋㅋ
환절기인게 믿기지 않을 정도로 코막힘이 없는게 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
넘 맘에 들고 잘해주셔서 감사하고~
잔붓기 빠지는 기간동안도 계속 후기 남길거야ㅎㅎ
코수술
기능코
좋아요 1
+1
트리트먼트1
작성일 05-10
조회수 68
기능코
미용코
+1
넴넴넴님
작성일 05-09
조회수 136
코수술
기능코
+1
kid9279
작성일 05-08
조회수 172
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 05-07
조회수 147
코수술
기능코
+2
그라임스
작성일 04-30
조회수 376
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 04-29
조회수 180
코수술
+2
넴넴넴님
작성일 04-25
조회수 259
코수술
+1
kid9279
작성일 04-24
조회수 383
코수술
기능코
+2
그라임스
작성일 04-23
조회수 283
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 04-22
조회수 230
코수술
기능코
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

Beautynme 2024-04-12 (금) 06:04 28일전 신고 주소
세련된 모양으로 잘 됬네! 축하해!
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi