• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 69건, 최근 1 건

남자 쌍수는 자연스러운게 좋은거 같아요

작성자 체고답 2024-02-22 13:42:50 321
전

<전>

후

<후>

사람마다 취향이 다르겠지만 저는 쌍커풀 라인 너무 진하거나 부자연스럽게 돼서 느끼해보이게 될까봐 걱정이었거든요
남자라 더 그런게 부담스러웠던거 같아요
근데 잇템 백주명 원장님이 상담때 딱 제가 원하는 걸 캐치주셨어요
원래 제 쌍커풀인거처럼 속으로 자연스럽게 잡히고 눈매교정도 같이해서인지 인상 좋아졌다는 얘기도 많이들어요
그리고 절개로 하면 티 날 수도 있다고 들었는데 원장님이 잘해주셔서 그런지 티 하나도 안나네요
눈성형
좋아요 0
+4
호떡그림
작성일 04-30
조회수 164
코수술
+4
나이테박
작성일 04-30
조회수 40
매부리코
+5
티비마요네
작성일 04-24
조회수 243
눈재수술
코재수술
얼굴지방이식
+1
두부찝
작성일 04-22
조회수 214
코재수술
+1
미소밍
작성일 04-19
조회수 379
코재수술
눈성형
+1
카도호두
작성일 04-19
조회수 138
코수술
코끝
본디구르
작성일 04-17
조회수 247
코수술
+1
지우니댜
작성일 04-12
조회수 682
코수술
+1
온디잉
작성일 04-11
조회수 257
뒤통수성형
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

르르르루루 2024-02-22 (목) 17:33 2개월전 신고 주소
절개 속쌍 + 눈매교정만 하신건가여?
김트롤 2024-02-23 (금) 15:50 2개월전 신고 주소
눈끝에쌍커풀라인너무 짙게보이는거아니에요??? 자연스럽지않은거같은데 저도 눈하려고알아보는데 이부분중점적으로얘기했거든요 최대한무쌍식으로 눈끝3/1지점 이렇게 남겨두면 느끼해보이고 자연스럽게안보여서
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi