• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 70건, 최근 4 건

인위적인 느낌 없이 매부리 정리!

작성자 1앙기모찌 2024-02-15 11:50:38 315
전

<전>

후!

<후!>

수술하고 나서 시간이 왜이렇게 빨리가는지 ㅋㅋㅋ
벌써 시간이 또 이렇게 흘렀넹
사실 내가 인위적인 느낌을 싫어해서
코수술을 되게 망설였는데
매부리 라인 정리하고 코끝 높이려면
수술말곤 답이 없는 것 같더라구 ㅠ
그래서 수술한 것도 있는데 솔직히 지금 생각하면
고민할 시간에 더 빨리해야 했는데 후회중ㅋㅋ
진짜 지금 느끼는 만족감이 상당해;;;
이호준원장님이 제가 상담하면서 말씀드린 부분
다 반영해주셨고 인위적인 느낌 싫었는데
자연스럽게 결과도 잘 나와서 정말 너무 감사드림 ㅠ_ㅠ
원장님 적게 일하시고 많이 버세요 ㅠㅠㅠ
코수술
매부리코
좋아요 0
+2
그라임스
작성일 04-30
조회수 317
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 04-29
조회수 142
코수술
+2
넴넴넴님
작성일 04-25
조회수 217
코수술
+1
kid9279
작성일 04-24
조회수 340
코수술
기능코
+2
그라임스
작성일 04-23
조회수 246
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 04-22
조회수 210
코수술
기능코
+1
넴넴넴님
작성일 04-19
조회수 278
기능코
미용코
+1
ckjryn3
작성일 04-17
조회수 225
휜코
복코
낮은코
+2
그라임스
작성일 04-16
조회수 349
코수술
기능코
+1
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi