• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 748건, 최근 6 건

하도 자랑해서 입아픈 내 코!

작성자 이뻐질거야88 2024-02-14 12:01:07 462

맨날 사진 찍고 전후차이보면서
후기 올리는게 이제는 일상이 되어가는 느낌...ㅎㅎ
슬슬 또 올릴 때가 된 것 같아서
최근에 찍은 사진이랑 같이 수술 잘 된 거 자랑하러 왔어ㅋㅋㅋ
솔직히 수술 전 코가 콧대에 코끝에 매부리에
코막힘까지 있어서 미용뿐만 아니라
비중격만곡증이랑 비염수술까지 해야하다보니
나처럼 이렇게 어렵고 까다로운 수술도
잘하시는 원장님한테 받으려고 열심히 알아보고
그런게 엊그제같은데 지금은 코때문에
인생 행복해진 1인이 되어버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 예쁘고 만족스럽게 잘 된 거 너무 좋아 ㅋㅋ
코수술
기능코
매부리코
좋아요 0
+1
kid9279
작성일 05-14
조회수 254
코수술
기능코
+5
하늘푸르미
작성일 05-13
조회수 138
매부리코
기능코
+1
트리트먼트1
작성일 05-10
조회수 236
기능코
미용코
+1
넴넴넴님
작성일 05-09
조회수 176
코수술
기능코
+1
kid9279
작성일 05-08
조회수 202
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 05-07
조회수 199
코수술
기능코
+2
그라임스
작성일 04-30
조회수 429
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 04-29
조회수 205
코수술
+2
넴넴넴님
작성일 04-25
조회수 303
코수술
+1
kid9279
작성일 04-24
조회수 421
코수술
기능코
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi