• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 79건, 최근 5 건

복코수술 무보정 찐후기야

작성자 아디도스 2024-02-05 14:39:36 410
전

<전>

전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

진짜 수술전 후 다 무보정 찐후기 적어봐
수술전 사진을 보면 알겠지만 복코가 되게 심했었고
약간의 매부리가 있는게 보일거야
복코때문에 고민하는 예사들이 많아서 알거야
이 코때문에 인상도 그렇고 스트레스를 받는지 ㅠ
그래서 고민 끝에 복코수술을 결심하고
후기랑 원장님 경력 실력 그냥 따져볼 수 있는건
따져보고 수술받았고 지금 5개월차거든
완전 무보정 그냥 바로 찍은건데
뭉툭하고 넙데데한 느낌 확실히 없어진게 보이고
특히 막 코끝 뾰족하고 이런 느낌 없이
내가 원하는 대로 둥글하게 나와서 만족중이야
심지어 복코는 늑연골 많이 쓰던데
나는 콧대는 실리콘 코끝은 비중격 귀연골 이렇게 썼는데도
처지거나 이런거 없이 잘 유지중!
복코
매부리코
좋아요 0
+4
송현이
작성일 04-29
조회수 46
+4
아선
작성일 04-25
조회수 168
코수술
+3
허름한망
작성일 04-24
조회수 177
눈성형
앞트임
+2
qkr0876
작성일 04-23
조회수 170
자연유착
+5
한번믿자
작성일 04-19
조회수 936
코수술
+4
개럼요
작성일 04-18
조회수 233
코수술
복코
+4
꾸왕이
작성일 04-16
조회수 284
코재수술
복코
휜코
+5
구루지머요
작성일 04-15
조회수 249
코수술
+3
늘하얗게
작성일 04-12
조회수 346
눈매교정
+5
산업기능요원
작성일 04-11
조회수 233
눈성형
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

차차뿌뿌 2024-02-10 (토) 09:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
십년고민윤곽 2024-02-26 (월) 00:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi