• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 79건, 최근 5 건

콧대 높이고 얼굴에 입체감이!

작성자 보라동동 2024-02-02 15:59:43 515
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

5개월차

<5개월차>

5개월차

<5개월차>

5개월차

<5개월차>

워낙 낮은 코에 약간의 매부리까지
코가 솔직히 예쁜 편이 아니다보니 얼굴에 영향이 안갈리가..
코가 이렇게나 중요한지 싶을 정도로
밋밋하고 입체감 없는 얼굴이라 코수술을 결심하게 됨
막 심각한 코는 아니었지만 코수술 자체가
워낙 꼼꼼하게 알아봐야하기때문에
내 나름대로 진짜 하나하나 다 따져보기 시작
그렇게 내 기준에 제일 잘 맞는 곳으로 결정하고
코수술을 받았고 5개월정도 시간 됐네
내가 낮은 코다보니까 최대한 콧대 높이길 원했는데
원장님께서 피부 늘어나는데 한계가 있으니까
가능한 선에서 최대한 높여주겠다고 말씀해주셨고
원장님 말 믿고 맡겼는데 진짜 딱 적당하게 예쁘게 올라간듯 ㅠ
내 욕심대로 다른 가능하다는 곳에서 했으면
진짜 어떻게 될지 몰랐을 생각하니까 너무 다행이야 ㅠㅜ
문제점도 다 개선됐고 지금까지 잘 유지중!!
코수술
미용코
좋아요 2
+4
송현이
작성일 04-29
조회수 24
+4
아선
작성일 04-25
조회수 166
코수술
+3
허름한망
작성일 04-24
조회수 173
눈성형
앞트임
+2
qkr0876
작성일 04-23
조회수 170
자연유착
+5
한번믿자
작성일 04-19
조회수 936
코수술
+4
개럼요
작성일 04-18
조회수 233
코수술
복코
+4
꾸왕이
작성일 04-16
조회수 278
코재수술
복코
휜코
+5
구루지머요
작성일 04-15
조회수 249
코수술
+3
늘하얗게
작성일 04-12
조회수 346
눈매교정
+5
산업기능요원
작성일 04-11
조회수 232
눈성형
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

침순 2024-02-05 (월) 02:25 2개월전 신고 주소
헉 자연스럽게 예쁘게 됐다 부러워ㅜㅜ혹시 어떤 원장쌤한테 벋았는지 알수있을까?
침순 2024-02-05 (월) 02:27 2개월전 신고 주소
헉 자연스럽게 예쁘게 됐다 부러워ㅜㅜ혹시 어떤 원장쌤한테 벋았는지 알수있을까?
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi