• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 748건, 최근 0 건

기능코성형 망함

작성자 잠자는피치 2024-01-31 10:56:27 743
.

<.>

.

<.>

기능코성형 한지  거의 15일차인데 코 부기가 빠지면서
모양이 좀 이상하게 변해가네요 원래 그러는건지...
 담당 교수님은 부기땜에 그렇다는데...
다시 해야할것같은데 도와주세요ㅜㅜ

(사진에서는 티가 잘안나는데 코끝이 점점더 쳐지고 중간은 살짝 매부리식으로 올라가있어요)
기능코
실리콘
좋아요 0
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

슬럼프 2024-02-01 (목) 00:58 3개월전 신고 주소
원래 전 코 사진도 첨부하면 좋을것 같긴한데 사진만 보면 수술결과가 좋아보이진않는다ㅠ

잠자는피치 2024-02-01 (목) 09:31 3개월전 신고 주소
그쵸ㅠㅠㅠ
침순 2024-02-01 (목) 21:45 3개월전 신고 주소
자연스러워 보이고 괜찮긴한데 예사가 불만족이면 다시 하는게 맞는거 같기도 하고
고갈빵빵 2024-02-02 (금) 10:18 3개월전 신고 주소
좀만 기다려보세요 한달 붓기빠지고 보면 알 수 있을거에요

잠자는피치 2024-02-14 (수) 00:09 3개월전 신고 주소
감사합니다ㅜㅜ
눈눈난라 2024-02-02 (금) 10:47 3개월전 신고 주소
붓기가 아직 많을 때니까 조금믄 기다려보고 병원가자...!
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi