• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 71건, 최근 0 건

요새 다들 코 어디서 했냐고 물어봐 ㅋㅋㅋ

작성자 이뻐질거야88 2024-01-30 11:18:23 760

지앤지에서 콧대, 코끝, 매부리교정, 비중격만곡증수술까지
홍성문 원장님에게 받은지도 시간이 꽤 흐른듯??
붓기도 많이 빠져서 여기저기 많이 돌아다니는데
요즘 병원 정보 물어보는 사람이 점점 많아지는 중ㄷㄷㄷ
진짜 홍원장님이 바쁘신 이유가 무조건 있음 ㅋㅋㅋ
첨에 상담할때부터 섬세하게 디자인도 해주시고
수술 후에도 경과도 꼼꼼하게 봐주시고 ㅎㅎ
그래서 누가 코수술 고민하고 있다고 그러면
지앤지 가보라고 자꾸 그러게 돼 ㅋㅋㅋ
뭐 무조건은 아니지만 한번 상담 받아봐라 그럼 알거다 ㅋㅋ 하면서 ㅎㅎ
예사들도 생각있으면 상담 ㄱㄱ
코끝
매부리코
기능코
좋아요 2
+2
그라임스
작성일 04-30
조회수 327
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 04-29
조회수 148
코수술
+2
넴넴넴님
작성일 04-25
조회수 230
코수술
+1
kid9279
작성일 04-24
조회수 351
코수술
기능코
+2
그라임스
작성일 04-23
조회수 254
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 04-22
조회수 219
코수술
기능코
+1
넴넴넴님
작성일 04-19
조회수 281
기능코
미용코
+1
ckjryn3
작성일 04-17
조회수 229
휜코
복코
낮은코
+2
그라임스
작성일 04-16
조회수 357
코수술
기능코
+1
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

해볼테야 2024-01-30 (화) 23:59 3개월전 신고 주소
이쁘다ㅜㅜ
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi