• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 42건, 최근 4 건

코재수6개월후

작성자 뉴베드 2024-01-29 19:24:41 489
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

8년전 첫수술은 콧대만 서있고 시간이 지나면서 점점 콧대도 짧아지고 콧볼도 넓고 옆모습도 들려보이고 젤 스트레스는 옆태여서 고민하고 스트레스받을 바에 재수술하자! 이번엔 서울가서 하자! 하고 마음먹고 바로 앱이랑 카페 사이트 병원후기들보면서 몇군데 상담도 받고 했는데 후기보고 제일 맘음에 든곳이 제이티여서 바로 상담하고 더 확 와닿아서 당일날 예약금걸고 수술날짜잡고 수술하고 벌써..6개월이 흘렀네 붓기도 많이 빠지고 가장중요한 옆모습도 마음에들고! 아직 더 붓기는 빠지겠지??ㅎㅎ 자연스러우면서 오똑한느낌을 원했는데 딱!원하는 데로 잘되서 기분이 좋아 ㅎㅎ
코재수술
좋아요 1
+4
시쿠릿주주
작성일 04-29
조회수 107
코수술
+2
지용잉잉ㅇ
작성일 04-27
조회수 283
눈성형
+4
임샹
작성일 04-23
조회수 203
눈성형
자연유착
+4
라토
작성일 04-18
조회수 203
코수술
+1
미지김
작성일 04-18
조회수 153
자연유착
+4
자몽그린티알로에
작성일 04-12
조회수 417
눈성형
+3
코수술제발ㅜㅜ
작성일 04-08
조회수 396
코수술
+4
긴가민가
작성일 04-03
조회수 863
자연유착
+1
ㅌ티
작성일 03-31
조회수 420
눈성형
+1
퍼플베리
작성일 03-29
조회수 520
눈성형
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

가요오 2024-02-26 (월) 15:43 2개월전 신고 주소
콧볼축소도 했나요?
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi