• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 42건, 최근 4 건

네번째 코재수술 3달 넘었어요!

작성자 정준하이킥 2024-01-25 19:18:50 298
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

안녕하세요! 벌써 수술한지 3달 조금 넘었어요!
저는 4번째 수술이었고 그만큼 더 신중하게 오랜기간 병원을 알아봤었어요.
서울에 있는 코병원은 거의 다 손품판거같아여..
후기도 많이 봤었고 주변 지인 이야기도 많이 들어봤고 상담도 여러군데 다녀온 뒤에 제이티로 결정했습니다.
김진성원장님 만나뵙고 되는건 되고 안되는건 안된다 라고 솔직하게 팩폭해주시는게 좋았고, 이 분한테는 믿고 맡겨도 되겠다 라는 생각이 강하게 들어서 결정하게 되었어여.
이번 재수 직전 코는 들린코에 짧은코에 낮은코에 총체적난국이었는데 김진성원장님이 그 부분들을 정확히 캐치하셔서 단점들을 잘 보완시켜주신거같아요.
타병원에서 더 화려하게할까 고민도 했었는데 나이도 들어가고 내 얼굴에 균형적으로 잘 맞는 코가 이쁜거라는 생각에 원장님과 충분히 상담 후 수술방들어갔고 결과는 만족스러워요!
수술 후에도 원장님을 자주 뵙고 이야기 나눌 수 있는 점도 제이티의 장점이라고 생각합니당>< 감사해요 진성쌤!
코수술
좋아요 1
+4
시쿠릿주주
작성일 04-29
조회수 103
코수술
+2
지용잉잉ㅇ
작성일 04-27
조회수 279
눈성형
+4
임샹
작성일 04-23
조회수 197
눈성형
자연유착
+4
라토
작성일 04-18
조회수 203
코수술
+1
미지김
작성일 04-18
조회수 151
자연유착
+4
자몽그린티알로에
작성일 04-12
조회수 415
눈성형
+3
코수술제발ㅜㅜ
작성일 04-08
조회수 396
코수술
+4
긴가민가
작성일 04-03
조회수 861
자연유착
+1
ㅌ티
작성일 03-31
조회수 418
눈성형
+1
퍼플베리
작성일 03-29
조회수 518
눈성형
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

루미공 2024-01-26 (금) 10:43 3개월전 신고 주소
헐 네번째 고생많았다 코라인 예뻐!!

정준하이킥 2024-01-26 (금) 11:12 3개월전 신고 주소
고마워!!
브이코니 2024-01-26 (금) 10:57 3개월전 신고 주소
재료어떤거 쓴거야? 넘 잘됏다

정준하이킥 2024-01-26 (금) 11:13 3개월전 신고 주소
나 실리랑 자늑썼어!
헤우니 2024-01-26 (금) 11:22 3개월전 신고 주소
진짜 잘됐다 이뻐
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi