• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 719건, 최근 5 건

남자코 찐 성공 후기 남겨봐

작성자 혼모노들 2024-01-24 14:57:46 428

지앤지에서 코수술받은지도 시간이 꽤 흘렀네
이제는 안정기도 마무리되어가는 것 같고
이제는 큰 차이없이 잘 유지중이야
정말 매달 코성형 좋은 결과 얻은 거
후기인척 하고 자랑한 것 같은데 ㅋㅋ
이호준 원장님에게 비중격만곡증수술이랑
매부리코수술 받으면서 코 반듯하게 세워줬고
덕분에 지금은 코막힘도 하나 없는데다가
주변 사람들한테 인물이 훤칠해졌다는
칭찬 들으면서 즐겁게 지내고 있어 ㅎ
진짜 코수술 하나로 모든게 바뀐 느낌이라
너무 신기하면서도 행복한 나날들만 보내 ㅎ
코수술
매부리코
좋아요 0
+1
트리트먼트1
작성일 04-29
조회수 76
코수술
+2
넴넴넴님
작성일 04-25
조회수 187
코수술
+1
kid9279
작성일 04-24
조회수 276
코수술
기능코
+2
그라임스
작성일 04-23
조회수 211
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 04-22
조회수 170
코수술
기능코
+1
넴넴넴님
작성일 04-19
조회수 250
기능코
미용코
+1
ckjryn3
작성일 04-17
조회수 187
휜코
복코
낮은코
+2
그라임스
작성일 04-16
조회수 316
코수술
기능코
+1
+2
ckjryn3
작성일 04-11
조회수 184
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

쮸랩이 2024-01-24 (수) 16:42 3개월전 신고 주소
수고하셧어용

혼모노들 2024-01-25 (목) 11:44 3개월전 신고 주소
감사합니다
비중격이비 2024-01-24 (수) 18:12 3개월전 신고 주소
존잘되었네 축하해ㅋㅋ 무보형이야?

혼모노들 2024-01-25 (목) 11:45 3개월전 신고 주소
존잘이라니 ㅋㅋㅋ 콧대는 실리콘 썼고 코끝은 비중격 썼어 절골 들어갔고
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi