• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 717건, 최근 3 건

코재수술+풀페지이 후기

작성자 율콩콩 2024-01-22 13:40:29 383
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

수술전
-코 수술 한번 했는데도 낮아서 높이에 만족 못함
-얼굴에 살이 너무 없음
이게 제 수술전 상태였어요

상담 다녀보고 잇템으로 결정했고
수술 당일에 수술 들어가기전에
백주명 원장님 한번 더 상담하고 수술실 들어갔고
딱히 떨리는건 없었던거 같아요

누워서 눈 감았다 뜨니까 수술 끝나있었는데
눈 뜨자마자 다른데는 다 괜찮은데 허벅지 지방 뺀 부분이 아팠어요
수술후에 코는 수술한게 맞나 싶을정도로 하나도 안아팠는데
코로 숨을 못쉬어서 힘들었고
그나마 2일차에 솜 빼내서 괜찮았어요

실밥이랑 부목 제거 하는날 코 안에 딱지들 다 빼고
소독까지해주셔서 그때부터 살아난 기분,,ㅋ
각질 제거랑 레이저 받고 원장님이 상태 봐주시면서
이것저것 설명해주셔서 좋았습니다ㅋㅋ

주변에서도 잘됐다하고 얼지이까지 같이하니까
얼굴 라인도 싹 정리되고 살이 채워져서 너무 만족해요ㅋㅋ
아직 멍이랑 붓기 살짝 남아있는데
지금도 예쁜데 다 빠지면 어떨지 기대됩니다
코재수술
좋아요 0
+5
티비마요네
작성일 04-24
조회수 202
눈재수술
코재수술
얼굴지방이식
+1
두부찝
작성일 04-22
조회수 186
코재수술
+1
미소밍
작성일 04-19
조회수 344
코재수술
눈성형
+1
카도호두
작성일 04-19
조회수 115
코수술
코끝
본디구르
작성일 04-17
조회수 220
코수술
+1
지우니댜
작성일 04-12
조회수 650
코수술
+1
온디잉
작성일 04-11
조회수 237
뒤통수성형
+1
으낭낭낭
작성일 04-11
조회수 123
눈재수술
+2
사백키
작성일 03-15
조회수 431
남자성형
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

호용 2024-01-23 (화) 14:28 3개월전 신고 주소
넘 예쁘구 자연스럽게 잘 되었어여!!
쮸랩이 2024-01-24 (수) 16:41 3개월전 신고 주소
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi