• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 15건, 최근 2 건

코끝 더 얄쌍하면 예쁠것 같아요ㅎ

작성자 따온힝 2024-01-18 16:20:07 344
전

<전>

후

<후>

잇템 백주명선생님한테 코수술 받았어요
수술은 콧대는 실리콘,
코끝은 비중격 연골, 기증늑 절골, 짧은 코 연장술,
복코 교정, 콧볼 축소로 진행했구

병원 상담 여러 곳 다닌 중에 가장 믿음이 가고 마음이 편했고,
상담 시에 이야기도 잘 들어주시고
무엇보다 예쁘게 해주시겠다는 자신감이 보이셔서
잇템 백주명 쌤으로 골랐어요

워낙 화려한 코 디자인을 잘하셔서 후기들에도 예쁜 코들이 많았는데,
저는 화려함과 자연스러움 사이에서 고민을 하다가
수술 전 마지막 디자인할 때 작지만 자연스럽고 화려한 코로 부탁드렸는데
기대했던 것만큼 코라인이 잘 나와서 만족하고
화려한 코도 좋지만 자연스러운 코도 매우 잘하시는 듯함

요즘 매일 거울 보고 사진으로 옆태 확인하는 낙에 살아 기분이 좋습니다
코수술은 처음이라 하기 전 많이 긴장하고,
손품도 많이 팔았었는데 오히려 하고 나니 넘만족 ㅠ

아직 2주차라 코끝은 아직 뭉툭한데, 붓기는 더 빠진다고 하시 니
붓기 빠져서 코끝이 얄쌍해지면 더 예쁠 것 같아요❤
코수술
복코
콧볼축소
짧은코
좋아요 1
+5
티비마요네
작성일 04-24
조회수 198
눈재수술
코재수술
얼굴지방이식
+1
두부찝
작성일 04-22
조회수 186
코재수술
+1
미소밍
작성일 04-19
조회수 343
코재수술
눈성형
+1
카도호두
작성일 04-19
조회수 115
코수술
코끝
본디구르
작성일 04-17
조회수 217
코수술
+1
지우니댜
작성일 04-12
조회수 650
코수술
+1
온디잉
작성일 04-11
조회수 237
뒤통수성형
+1
으낭낭낭
작성일 04-11
조회수 120
눈재수술
+2
사백키
작성일 03-15
조회수 429
남자성형
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi