• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 69건, 최근 1 건

눈 수술 3개월 차 만족후기!

작성자 밍쇼 2024-01-17 16:51:12 382
눈 수술 전

<눈 수술 전>

눈 수술 후 1

<눈 수술 후 1>

눈 수술 후 2

<눈 수술 후 2>

ㅇ 수술 전 상태:

- 쌍커풀은 있으나 양쪽 짝짝이

- 쌍커풀이 얇아서 눈이 또렷해보이지 않고, 졸려보임 (지방이 많아서 옆모습보면 통통함)

-> 나이들면 쌍커풀이 덮일 것 같아 우려됨​

ㅇ 시술 병원 / 원장님:

제이티 성형외과 / 유하현 원장님

ㅇ 수술 시 요청사항

- 라인 울퉁 불퉁하지 않았음 좋겠음

- 짝짝이 안됨

- 인아웃 말고 눈 앞꼬리 라인 띄어져 있음 좋겠음 (세미아웃 or 아웃)

ㅇ 수술 방법: 자연유착

3개월차 경과보러 병원에 방문했는데 원장님께서 아직 붓기가 남아 있다고 하시더라고요 ㅎㅎ

2개월차때 보다는 좀 빠진 것 같기는 한데 아직 더 빠져야 하나 봐요 ㅎㅎ

원장님께 사실 붓기 안빠져도 괜찮을 것 같다고 말씀드렸다는.. ㅎㅎ

자연유착이라 그런지 눈 감았을 때 라인도 티가 안나고 점점 자연스러워지고 있습니다!

회사 동료분도 제 눈보니까 재수술하고 싶으시다고 하셨다는...ㅎㅎ

오늘도 유하현 원장님께 감사드립니다! ​

눈성형
좋아요 0
+2
요하네이
작성일 04-30
조회수 293
쌍꺼풀
앞트임
+4
시쿠릿주주
작성일 04-29
조회수 165
코수술
+2
지용잉잉ㅇ
작성일 04-27
조회수 321
눈성형
+4
임샹
작성일 04-23
조회수 234
눈성형
자연유착
+4
라토
작성일 04-18
조회수 245
코수술
+1
미지김
작성일 04-18
조회수 185
자연유착
+4
자몽그린티알로에
작성일 04-12
조회수 463
눈성형
+3
코수술제발ㅜㅜ
작성일 04-08
조회수 422
코수술
+4
긴가민가
작성일 04-03
조회수 882
자연유착
+1
ㅌ티
작성일 03-31
조회수 447
눈성형
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi