• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 719건, 최근 5 건

쌍수 절개로 했는데 붓기 더 빠져야겠죠?

작성자 세아는연예인 2024-01-17 14:15:54 392
전

<전>

후

<후>

잇템성형외과 백주명원장님한테 수술받았어요
눈매교정과 절개 쌍수만 권해주셨습니다
원장님께서 과한 수술 권유가 없으셔서 좋았어요
필요한 것만 딱 집어서 추천해주셔서 더욱 믿음이 갔던듯
친절하셔서 상담하는데도 불편함없이 편했고
쌍수랑 눈매교정 하나로 진짜 느낌이 많이 달라진거 같아요
쌍꺼풀 라인은 엄청 맘에 드는데 아직 붓기 더 빠져야되겠죠?
눈성형
눈매교정
좋아요 1
+5
티비마요네
작성일 04-24
조회수 204
눈재수술
코재수술
얼굴지방이식
+1
두부찝
작성일 04-22
조회수 186
코재수술
+1
미소밍
작성일 04-19
조회수 350
코재수술
눈성형
+1
카도호두
작성일 04-19
조회수 117
코수술
코끝
본디구르
작성일 04-17
조회수 222
코수술
+1
지우니댜
작성일 04-12
조회수 651
코수술
+1
온디잉
작성일 04-11
조회수 237
뒤통수성형
+1
으낭낭낭
작성일 04-11
조회수 125
눈재수술
+2
사백키
작성일 03-15
조회수 431
남자성형
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

야이오 2024-01-17 (수) 14:44 3개월전 신고 주소
라인 예뻐요
그래도 아직 붓기가 조금 남아있는 느낌이라 조금 더 빠지실 거 같아요
쿠키팔러마 2024-01-18 (목) 13:58 3개월전 신고 주소
좀더 기다리셔야 ㅎ될듯해요 저는 붓기진짜 한 1-2년지나야 빠졌어요
붓기차 2024-01-20 (토) 10:46 3개월전 신고 주소
네 아직 멀었습니다.
근데 라인비대칭 너무 아쉽네요ㅠㅠ
쮸랩이 2024-01-24 (수) 16:41 3개월전 신고 주소
예쁘네용
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi